信息网 » 番禺企业名录 » 番禺低压电器企业名录 » 广州凡控自动化控制设备有限公司

广州凡控自动化控制设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:119次
凡控自动化控制设备有限公司是颗粒称重包装机、液体定量灌装机、粉体定量包装机、过磅检测秤、配料控制系统、自动化控制系统、开关柜、配电柜、高压开关柜、低压开关柜等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。凡控自动化控制设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:黄翔 先生
  • 职 位:业务部 工程师
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 3si-wu-630er-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0er-000300
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市番禺区石基小龙工业区
  • 网友评论:
    广州市凡控自动化控制设备有限公司,主营产品包括人机界面,配料秤等,广东 广州广州市番禺区大龙街城市花园C3-1,联系人韩伟电话:13928772566,欢迎联系我们!中国黄页;这里是广州凡控自动化控制设备有限公司在信息网广州黄页的介绍页,位于广东 广州市番禺区 石基小龙工业区,营业范围有颗粒称重包装机; 液体定量灌装机;。
  • 评论:广州凡控自动化控制设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102