信息网 » 鹤岗企业名录 » 鹤岗低压电器企业名录 » 山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司

山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:623次
导读:山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司在风景秀丽的中国 黑龙江 鹤岗市工农区铁西路龙宇小区A栋-109,主要经营低压电器,客户第一、持续跟进是山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司的宗旨,到了之后请联系井秋伏 先生,山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司,于2005年1月6日设立,是该公司在黑龙江省、吉林省、辽宁省的唯一销售、维修、技术咨询为一体的专业性泵业公司,它的设立为该地区的经济发展起到了积极推动作用。山西新星泵业有限公司(原山西新星矿用潜水电泵厂),始建于1973年,是华北地区最早生产矿用、井用潜水电泵的专业生产厂家,是煤炭部定点“国家二级企业”;地处秦、晋,豫黄河金三角的中心城市----山西运城市。是集科研开发,加工制造,成套供应销售服务于一体的专业电泵制造公司。其产品扬程高、流量的大,规格全,抗腐耐磨,高效节能,五项指标位于全国之首,适应在比较恶劣的环境下使用。多年来产品屡次荣获各种殊荣;畅销世界各地。高扬程,大流量抗腐耐磨隔爆矿用泵,在全国最大的立井矿--龙煤集团鸟山矿、辽宁鞍钢立井、抚顺罕王集团、双鸭山矿业公司立井、……等建设中广泛得到应用。主要产品:潜水电机型号有:YQS、YQST、YQSY、YBQW系列。最大功450KW.潜水泵 型号有:QJ井用潜水电泵、BQW矿用潜水电泵、QJR潜热水泵、QSF耐腐潜水电泵、BQS矿用排泥沙泵、WQ潜污水污物泵、QHB潜海水电泵。电泵规格有:150QJ、...
  • 联 系 人:井秋伏 先生
  • 职 位:银海分公司 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-6ba- 33wu-0si-30
  • 移 动 电 话:yi-33ba-si-6ba-36qi-6
  • 公 司 地 址:中国 黑龙江 鹤岗市工农区铁西路龙宇小区A栋-109
  • 评论:山西新星泵业有限公司鹤岗银海分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xinmingdayi-yi-:北京航天石化技术装备工程公司 荏原机械有限公司 威乐水泵系统有限公司 格兰富投资有限洺泉泵业 正海泵业 三巨泵业 新星泵业 晋芮试压泵 天海泵业 晋泉泵业。
  • 网友kpyyd:山西新星泵业有限公司鹤岗分公司 黑龙江城市导航 哈尔滨企业网 齐齐哈尔企业网 牡丹江企业网 大庆企业网 佳木斯企业网 鸡西企业网 黑河企业网 。
  • 网友yhhtty:yi-0萝北县宏图粮油实业有限公司 yi-yi-尔冬牧业有限公司 yi-er-鹤岗市恒新照明电器有限公司 yi-3鹤岗市龙跃米业有限责任公司 yi-si-山西新星泵业有限公司鹤岗分公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 106