您现在的位置: 企业信息网 » 凌海(锦县)黄页 » 凌海(锦县)机床 » 超越装饰材料公司

超越装饰材料公司


企 业 名 称:超越装饰材料公司

所 属 黄 页:辽宁黄页 - 凌海(锦县)黄页

所 属 行 业:机械及行业设备 - 机床

相 关 连 接: 辽宁机械及行业设备 - 辽宁机床 - 凌海(锦县)机械及行业设备 - 凌海(锦县)机床

联 系 人:崔女生 女士;职位:销售经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:制造刨花板成套设备;

公 司 地 址:中国 辽宁 凌海市辽宁锦州

联 系 电 话:86 0416 8124500

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0416

经 营 模 式:个体经营

    超越装饰材料公司 位于辽宁 凌海市,主营制造刨花板材。先有制造刨花板的成套设备现出售,有意者请电话联系。手机:13478306021 公司秉承 消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:其他机床;

淄博超越装饰材料有限公司是一家集科研开发、生产制造、销售服务为一体的专业生产PVC楼梯止滑板、橡塑楼梯止滑板、PVC焊线;这是淄博超越装饰材料有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对淄博超越装饰材料有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;淄博超越装饰材料有限公司,主营产品包括滑板车,声卡等,山东 淄博山东省 淄博市 周村区 中国 山东 淄博市周村区。

网址:http://www.gw99.com/c-16285456.shtml

 评论:超越装饰材料公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海电气国际经济贸易有限公司-业务八部 宝丽玛集团深圳技术中心 浙江台恒机械制造有限公司 
 最新企业:佛山宏力机械贸易公司 东煌工业