信息网 » 东阳企业名录 » 东阳机床企业名录 » 精诚雕刻设备有限公司

精诚雕刻设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1236次
导读:精诚雕刻设备有限公司在风景秀丽的中国 浙江 东阳市浙江省东阳市六石街道新建村严圳,经营行业是机床,精诚雕刻设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系张瑛菁 女士,精诚雕刻设备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,精诚雕刻设备有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
东阳市精诚电脑雕刻设备有限公司是一家专业生产自动控制设备为主的高新技术企业。公司主要生产木雕机,石雕机,广告机等设备。公司产品远销东南亚,中东,南美洲等多个国家和地区,精诚系列产品被广泛用于广告行业,装饰装潢,木工行业,家具行业,建筑模型,工业礼品,电子冶具等多种行业,产品的性价比高,受到广大客户一致好评。为客户提供设计,安装,调试,维护。咨询等全程服务。免费提供制版及操作培训,节省了大量的时间,人力和物力去知繁琐的花版。欢迎你走进精诚电脑雕刻,我们将以一颗真诚的心为你服务。
  • 联 系 人:张瑛菁 女士
  • 职 位:业务部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-36wu-ba-si-3ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-06qi-qi-3yi-90
  • 公 司 地 址:中国 浙江 东阳市浙江省东阳市六石街道新建村严圳
  • 评论:精诚雕刻设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cnjhxdc:主营:橡胶密炼机,塑料造粒机, ·上海荆东流体设备有限公司 主营:水泵,阀门,精诚雕刻机数控设备厂致力于广告设备、数控、信息产业的研究的开发和生产。
  • 网友daian:公司简介 更多> 精诚雕刻机数控设备厂致力于广告设备、数控、信息产业的研究的开发和生产、依托合作研发推广高科技、高品质的产品。
  • 网友wfshidai:公司介绍 铂海雕刻机数控设备厂致力于广告设备、数控、信息产业的研究的开发和生产、依托合作研发推广高科技、高品质的产品。
  • 网友lbbike:济南精诚雕刻机数控设备有限公司专业制造大型数控木工雕刻机,木工镂跣机,数控广告雕刻机,数控石材雕刻机,数控玻璃雕刻机,数控等离子切割机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109