您现在的位置: 企业信息网 » 鹤岗黄页 » 鹤岗泵 » 鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂

鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂


企 业 名 称:鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂

所 属 黄 页:黑龙江黄页 - 鹤岗黄页

所 属 行 业:化工 -

相 关 连 接: 黑龙江化工 - 黑龙江泵 - 鹤岗化工 - 鹤岗泵

联 系 人:刘影 女士

主 营 产 品:各种水泵叶轮;

公 司 地 址:中国 黑龙江 鹤岗市南山区鹤岗市南山区大陆黄楼道口

联 系 电 话:86 0468 3739131

邮 政 编 码:154100

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工

    鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂是各种水泵叶轮等商品专门生产加工的私营独资公司,公司本部设在鹤岗南山区大陆黄楼道口,鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂自有完美、科技的商品质量的管理系统。鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:汽摩配件加工; 机械零部件加工; 泵配件;

 - (原标题:通讯:台湾工匠精神大陆铸造优质动漫人偶剧) 资料图。 中新社发 崔煜坤 摄 中新社广州5月31日电;原标题:通讯:台湾工匠精神大陆铸造优质动漫人偶剧资料图; - 铸造行韭舍i义一技7lc改造篙www.foundry.com.cn 国内中小汽车配件铸造厂的发展改造方向和途径 马顺龙、刘海峰、于永来、何明必 一汽铸造有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-16024322.shtml

 评论:鹤岗市南山区大陆诚亿铸造厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:永嘉县永坚硬质合金有限公司 盐山县通达华飞砼泵制造有限公司 诚信塑料加工厂营销部 
 最新企业:上海莱培德流体设备有限公司 长沙同顺机械配件厂 宁波星英液压有限公司 启东鸣宇润滑有限公司