信息网 » 椒江企业名录 » 椒江泵企业名录 » 浙江八达真空设备有限公司

浙江八达真空设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:314次
导读:浙江八达真空设备有限公司地址在中国 浙江 台州市椒江区洪家街道,主要经营泵,浙江八达真空设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系洪志颖 女士,浙江八达真空设备有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在浙江八达真空设备有限公司这能得到体现。
我司是浙江台州一专业生产真空泵的厂家,可提供各式真空泵,我们的产品质量保证,售后服务好,价格公道,望有需要的跟我们联系,我们热忱希望与各公司建立业务往来
  • 联 系 人:洪志颖 女士
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-6 ba-ba-ba-er-ba-0er-0
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-qi-6ba-36si-3
  • 公 司 地 址:中国 浙江 台州市椒江区洪家街道
  • 评论:浙江八达真空设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gzhsd: - 设备 浙江大华技术股份有限公司 yi-wu- 红外热像仪 浙江(集团)股份有限公司 TA ba-wu- ZW系列真空断路器 日升八达机电有限公司 BADA yi-qi-3。
  • 网友tfwdz:八达电气有限公司,创建于yi-993年,是一家集防爆电器产品高压真空配电装置、隔爆型高低压智能化真空开关、地址: · 中国浙江乐清市柳市镇苏吕工业区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106