信息网 » 丰城企业名录 » 丰城泵企业名录 » 江西省丰城市宏大矿山设备有限公司

江西省丰城市宏大矿山设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:310次
导读:江西省丰城市宏大矿山设备有限公司在风景秀丽的中国 江西 丰城市丰城市东郊北路四号,从事泵,永攀高峰、产品优良是江西省丰城市宏大矿山设备有限公司不懈的目标,到了之后请联系徐小良 先生,江西省丰城市宏大矿山设备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是江西省丰城市宏大矿山设备有限公司一贯追求。
江西省丰城市宏大矿山设备有限公司成立于2002年,是煤矿及非煤矿山提升设备的专业生产厂家.公司位于江西省丰城市105国道旁丰城市东门开发区内,距南昌市60公里,铁路公路均十分方便.占地50余亩,资产近千万元.现有员工120人,其中技术人员15人.公司主要产品有:JD-0.5、JD-0.75、JD-1、JD-1.6型调度绞车,JT(B)-0.6 0.5、JT(B)-0.80.6、JTK(B)-1 0.8、JTK(B)-1.2 1、JTK(B)-1.61.2型矿用提升绞车,所有产口均取得国家"MA"认证,广泛应用于煤矿、冶金、建筑等行业,深受广大用户好评.
  • 联 系 人:徐小良 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-9wu- 6si-yi-6er-yi-0
  • 移 动 电 话:yi-39qi-9wu-300wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江西 丰城市丰城市东郊北路四号
  • 评论:江西省丰城市宏大矿山设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友thyb:信息网网(www.hcer-3.com)提供丰城市宏大矿山设备有限公司相关企业介绍及产品信息主要以供应JD-0.qi-wu-调度绞车,价格优惠为主,还包括了供应JD-0.qi-wu-调度绞车。
  • 网友yzbearing:宁德市康鑫矿山设备设计研发有限公司 经营范围: 桂林鸿程矿山设备制造有限责任公司 经营范围: 丰城市宏大矿山设备有限公司 经营范围: 。
  • 网友djcgq:·蒙阴县鑫矿山机械有限公司企业介绍 机械制造行业er-0yi-6年最新行情 江西省宏鑫矿山机械有限公司位于江西丰城市东郊北路四号,主营 矿用提升设备 等。
  • 网友musenyi-:容器制造厂)、江化机铸造厂、江西化工设备安装公司丰顺机械厂、江化机矿山设备江西省丰城市化工机械有限公司(原江西化工机械厂),系化工部协作网点厂。
  • 网友tyjx:传真: 0qi-9wu--6er-yi-wu-3er-9 地址: 江西 宜春 江西省丰城市民营科技园 客服: 江西 宜春 江西 宜春 江西省丰城市民营科技园 江西远顺矿山机械制造有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110