信息网 » 金山企业名录 » 金山泵企业名录 » 上海宽宇机电有限公司金山办

上海宽宇机电有限公司金山办

信息网www.gw99.com
浏览次数:303次
导读:上海宽宇机电有限公司金山办地址在中国 上海市上海市金山区石化卫零路611弄142号,经营行业是泵,上海宽宇机电有限公司金山办企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是谢莉 女士,上海宽宇机电有限公司金山办的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是上海宽宇机电有限公司金山办一贯追求。
上海宽宇机电有限公司为以专业销售进口风机为主的综合性贸易公司,备有现货。可为用户提供环形、透浦式多段式、多翼式鼓风机,并可提供配套过滤器、释压阀;同时本公司亦为客户提供各种欧美日各种真空/压缩设备提供备件。进口风机产品特点:无油无污染、体积小、吸吹双功能、低噪音、长寿命、易保养。公司技术力量雄厚,可提供完善售后服务。欢迎广大用户垂询。
  • 联 系 人:谢莉 女士
  • 职 位:销售员
  • 联 系 电 话:ba-6 er-yi- wu-qi-96qi-qi-er-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海市上海市金山区石化卫零路611弄142号
  • 评论:上海宽宇机电有限公司金山办 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhengyixiangjiao:上海派菱电机有限公司及上海宽宇机电有限公司是集代理、经销、设计、制造为一体的综合性企业。主要经销产品有:CRELEC高压鼓风机(原台湾瑞昶)。
  • 网友gzeager:地址:上海市松江工业区宝益路er-ba-号【报告地址电话错误】 查看大地图:洛森通风设备(上海)有限公司 酒店机票预订: 特价酒店预订 飞机票预订 火车票 交通换乘。
  • 网友SUKEQIN0:上海宽宇汽车销售服务有限公司,主要经营:;公司位于美丽的上海市青浦区外青松路si-93ba-号3幢。
  • 网友wenyadz:这里是上海宽宇网络科技有限公司在信息网上海虹口黄页的介绍页,位于中国 上海 上海市虹口区 昆明路3ba-ba-弄yi-号楼er-er-楼,营业范围有零配件 ; 船模。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106