您现在的位置: 企业信息网 » 庆元黄页 » 庆元过滤设备 » 浙江瑞庆汽车零部件有限公司业务部

浙江瑞庆汽车零部件有限公司业务部


企 业 名 称:浙江瑞庆汽车零部件有限公司业务部

所 属 黄 页:浙江黄页 - 庆元黄页

所 属 行 业:农业 - 过滤设备

相 关 连 接: 浙江农业 - 浙江过滤设备 - 庆元农业 - 庆元过滤设备

联 系 人:吴珍梅 女士

主 营 产 品:汽缸盖; 滤清器;

公 司 地 址:中国 浙江 庆元县五都工业区

联 系 电 话:86 0578 6135555

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0578 6228858

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    浙江瑞庆汽车零部件有限责任公司业务部是汽缸盖、滤清器、滤清器等商品专门生产加工的私营有限责任公司,公司本部设在浙江省庆元县五都工业区松屏路16号,浙江瑞庆汽车零部件有限责任公司业务部自有完美、科技的商品质量的管理系统。浙江瑞庆汽车零部件有限责任公司业务部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到浙江瑞庆汽车零部件有限责任公司业务部考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:气缸及部件; 滤清器;

浙江瑞庆汽车零部件有限公司地址:中国 浙江 庆元县 工业园五都工业园,主营产品:发动机汽盖缸,滤清器,浙江瑞庆汽车零部件有限公司联系方式:13064571691;浙江瑞庆汽车零部件有限公司 位于浙江 丽水市,主营 滤清器 等。公司秉承“顾客至上,锐 浙江瑞庆汽车零部件有限公司 位于浙江 丽水市,主营 滤清器 等;浙江瑞庆汽车零部件有限公司,主营产品包括卷扬机,渔业机械,数理化教学器材等,全国浙江省   中国 浙江 庆元县 工业园五都工业园。

网址:http://www.gw99.com/c-15870582.shtml

 评论:浙江瑞庆汽车零部件有限公司业务部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:清河县冠全汽车零部件有限公司 顺鑫汽配有限公司 河南省郑州市佳康汽配贸易有限公司 江西山河机械有限公司 
 最新企业:杭州市江干区爱思帝离合器汽车配件商行 武汉和誉动力设备有限公司 郑州鑫德隆汽配有限公司 杭州海利汽配有限公司 河北清河银河汽配有限公司