您现在的位置: 企业信息网 » 凌海(锦县)黄页 » 凌海(锦县)紧固件、连接件 » 辽宁省凌海市嘉泰石材厂

辽宁省凌海市嘉泰石材厂


企 业 名 称:辽宁省凌海市嘉泰石材厂

所 属 黄 页:辽宁黄页 - 凌海(锦县)黄页

所 属 行 业:五金工具 - 紧固件、连接件

相 关 连 接: 辽宁五金工具 - 辽宁紧固件、连接件 - 凌海(锦县)五金工具 - 凌海(锦县)紧固件、连接件

联 系 人:李松 先生

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:马路边; 标准板材; 异性; 墓碑;

公 司 地 址:中国 辽宁 凌海市凌海白台子

联 系 电 话:86 0416 8267309

邮 政 编 码:121214

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0416 8267309

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    辽宁省凌海市嘉泰石材厂是石材、石材等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。辽宁省凌海市嘉泰石材厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:螺栓; 大理石; 石材石料; 其他石材石料; 大班桌; 花岗岩;

凌海市白台子乡嘉泰石材厂欢迎您! 板材系列 雕刻系列 路边石系列 异形石材 雕刻地址:辽宁省锦州凌海市白台子乡荒山堡村 手机:13591250172 13941603703 ;凌海市白台子乡嘉泰石材厂欢迎您! 板材系列 雕刻系列 墓碑 栏板、长廊 路边石地址:辽宁省锦州凌海市白台子乡荒山堡村 手机:13591250172 13941603703 ;凌海市白台子乡嘉泰石材厂欢迎您! 板材系列 雕刻系列 墓碑 栏板、长廊 路边石地址:辽宁省锦州凌海市白台子乡荒山堡村 手机:13591250172 13941603703 。

网址:http://www.gw99.com/c-15664850.shtml

商铺:辽宁省凌海市嘉泰石材厂

 评论:辽宁省凌海市嘉泰石材厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海苏固五金机电有限公司 永年县阳城龙鹏紧固件厂 
 最新企业:诸暨市菲科机械配件有限公司