信息网 » 玉溪企业名录 » 玉溪密封件企业名录 » 红塔区瓦洛轴承经销处

红塔区瓦洛轴承经销处

信息网www.gw99.com
浏览次数:1100次
导读:红塔区瓦洛轴承经销处在风景秀丽的中国 云南 玉溪市明珠路29-3号,经营行业是密封件,红塔区瓦洛轴承经销处企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是郭雪贤 先生,红塔区瓦洛轴承经销处始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
红塔区瓦洛轴承经销处经销批发的各类轴承、骨架油封畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。红塔区瓦洛轴承经销处经销的各类轴承、骨架油封品种齐全、价格合理。红塔区瓦洛轴承经销处实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:郭雪贤 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-qi-qi- er-0er-si-yi-9ba-
  • 移 动 电 话:yi-si-qi-ba-qi-qi-qi-30si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 云南 玉溪市明珠路29-3号
  • 评论:红塔区瓦洛轴承经销处 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友feiyayaer-00ba-:销售有限公司,成立于er-00ba-年,是华北地区最具实力、最具影响力的一级轴承经销商,唐山瓦洛天轴承销售有限公司 er-0yi-er--06-yi-ba- 伊良邦贸易有限公司。
  • 网友nbwmgj:唐山瓦洛天轴承销售有限公司经销进口SKF轴承,进口NSK轴承,进口NTN轴承,进口FAG轴承,进口INA轴承等国际知名公司产品轴承,以及天马轴承,洛阳轴承。
  • 网友changrun:公司简介:山东森动轴承有限公司,进口轴承配套专家,我公司是山东地区最大的进口轴承经销商,经销高端进口国产轴承,经销各种品牌进口轴承,(瑞典SKF轴承,德国FAG轴承。
  • 网友liqunly: - 进口nsk轴承6er-yi-3zzcm lr指定恩斯克nsk经销商驿涌动力伟德国际(上海)有限公司欢迎致在十七世纪末,英国的c.瓦洛设计制造球轴承。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105