您现在的位置: 企业信息网 » 凌海(锦县)黄页 » 凌海(锦县)填充、毛绒玩具 » 任忠会(个人)

任忠会(个人)


企 业 名 称:任忠会(个人)

所 属 黄 页:辽宁黄页 - 凌海(锦县)黄页

所 属 行 业:玩具 - 填充、毛绒玩具

相 关 连 接: 辽宁玩具 - 辽宁填充、毛绒玩具 - 凌海(锦县)玩具 - 凌海(锦县)填充、毛绒玩具

联 系 人:任忠会先生

主 营 产 品:玩具 工艺品 服饰

公 司 地 址:中国 辽宁 凌海市 凌海市香港街西段

联 系 电 话:6908740-0416-8151992

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:860416--8151998

    任忠会(个体户)是一个礼品、工艺品、饰品的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营玩具、工艺品、服饰,公司位于中国辽宁凌海市凌海市香港街西段。任忠会(个体户)本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:填充毛绒玩具

阿里巴巴批发大市场 个人资料 关注/ 粉丝 商友圈 博客 论坛 生意经 最近访客 今日流量:0 总流量:0 任忠会 对她感兴趣吗?不想错过她的动态;;6天前 - 孙忠会,字云飞,1947年出生,山东省潍坊人。1982任率英、范曾诸先生,潜心致力于民间艺术,传统香港等市和地区举办个人画展,并应邀赴日本。

网址:http://www.gw99.com/c-1553082.shtml

商铺:任忠会(个人)

 评论:任忠会(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:杨海丽(个人) 常州新区府琛花园交行 高邮市秦邮蛋品有限公司 刘元(个体经营) 俞永峰(个体经营) 山东名嘉集团 浙江云和金友木业有限公司 联宇木业有限责任公司 威审验货服务公司 
 最新企业:敏辉贸易有限公司 慈溪市佳发毛绒厂 唐清玲(个体经营) ONE STOP SOURCING LTD 方伟忠的打印店 青岛光大商贸有限公司 孟秋霞(个体经营) 张波瑜(个体经营) 东莞市恩惠辅料有限公司 你好中山淑女时装 猫大大商贸有限公司