您现在的位置: 企业信息网 » 凌海(锦县)黄页 » 凌海(锦县)刀具、夹具 » 凌海市温滴楼乡宝地沙石经销处

凌海市温滴楼乡宝地沙石经销处


企 业 名 称:凌海市温滴楼乡宝地沙石经销处

所 属 黄 页:辽宁黄页 - 凌海(锦县)黄页

所 属 行 业:五金工具 - 刀具、夹具

相 关 连 接: 辽宁五金工具 - 辽宁刀具、夹具 - 凌海(锦县)五金工具 - 凌海(锦县)刀具、夹具

联 系 人:白小姐 女士;职位:销售 部门经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:滚压刀; 滚压头; 滚轧头; 滚轧刀; 挤压刀; 挤压头; 挤光刀; 挤光头; 滚光刀; 滚光头; 滚挤刀; 滚挤头; 滚压工具; 滚压刀具; 滚扎头;

公 司 地 址:中国 辽宁 锦州市古塔区敬业南里49乙26号

联 系 电 话:86 0416 2625053

邮 政 编 码:121000

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    五金工具商行是滚压刀、滚压头、滚轧头、滚轧刀、挤压刀、挤压头、挤光刀、挤光头、滚光刀、滚光头、滚挤刀、滚挤头、滚压工具、滚压刀具、滚扎头等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。五金工具商行的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:其他刀具夹具;

美丽富饶的温滴楼位于凌海的西部,是锦州的北大门,像一只美丽的彩蝶环抱着锦州市区,交通四通八达,是进出锦州北部的交通枢纽。交通十分便利,村村通柏油路;最佳答案: 需要到当地营业厅咨询,因为每个地区的资费都都是有当地运营商根据本地市场情况而定的,都不会完全统一的,而且要用户申请多大带宽、采取何种缴费方式; - 营业期限: 2099-01-01至2099-01-01 登记机关: 凌海市市场监督管理局 核准日期: 2014-05-21 统一信用代码: 未公开 注册地址:。

网址:http://www.gw99.com/c-15472858.shtml

商铺:凌海市温滴楼乡宝地沙石经销处

 评论:凌海市温滴楼乡宝地沙石经销处 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海胜赽精密机械有限公司 
 最新企业:大连中山有限公司 白金山(个体经营)