信息网 » 乐清企业名录 » 乐清气动元件企业名录 » 菲特气动元件有限公司

菲特气动元件有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:26次
导读:菲特气动元件有限公司坐落于美丽的中国 浙江 乐清市浙江乐清柳市苏吕工业区,从事气动元件,菲特气动元件有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是郑淼 先生,菲特气动元件有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
菲特气动元件有限公司是专业研发,制造气动元件的现代股份制企业。本公司注重科技致力于吸收消化国外先进技术,加以完善与提高,不断推出适合工业自动化要求的小型化、输出力大、性能可靠、控制方便的气动元件。产品质量及性能达到进口同类产品水准,在电力、化工、石油、冶金、食品、制药等行业的进口设备国产化工程中,深受用户好评。公司有先进的制造设备和完善的产品检测设施,技术力量雄厚,生产工艺先进、检测手段完善、产品质量稳定可靠,售后服务周到。产品行销全国各地。我公司在技术和工艺上不断地引进和应用国外先进技术,并配备进口全自动加工中心、数控车床、铣床等设备。公司主要生产气缸、油缸、快插式接头、气源处理器、电磁阀、液压元件以及pu管、尼龙管等气动元件。“品质卓越、服务一流”是我们对您的承诺,是企业发展永恒的主题,公司凭借雄厚的科技实力与丰富的专业经验,从产品设计到生产作业均精益求精,以良好的信誉和优质的服务深受海内外商家和用户的青睐。菲特公司服务宗旨是信誉第一,确保消费者权益,所有产品出厂后跟踪服务。本公司依靠以“质量求生存”的理念,立足于激烈竞争市场,并得以蓬勃发展,期望与社会各界朋友共同合作。我们坚持以“努力创造工业自动化的未来!...
  • 联 系 人:郑淼 先生
  • 职 位:市场部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6yi-qi-66ba-66
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0wu-ba-qi-6er-wu-6
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市浙江乐清柳市苏吕工业区
  • 评论:菲特气动元件有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szgpjm:乐清市菲特气动元件有限公司 企业名称认证 联系卖家: 郑淼 满意度: 交易勋章: 交易勋章-A级 供应等级: 在线销售产品金额等级。
  • 网友tai-kang:菲特气动元件有限公司 乐清市宏源气动有限公司 热门产品 供应不锈钢快插变径直通 快速液压气管异径接头 供应不锈钢气动快插三通 气管液压管接头 。
  • 网友lygdlfj: - 福州锦菲特自动化设备有限公司 进口电气自动化,低压配电、液压泵阀,气动元件,福斯 气动阀门定位器 PMV-D3-70 福斯 定位器 520MD-15-W1REE-0003-GM2。
  • 网友sgywb10:谷德气动元件有限公司主营:气动元件气动配件 6 首页 公司介绍 供应 联系我们 设备有限公司 北京菲特利斯膜结构工程有限公司 盐城同创水下工程有限公司。
  • 网友guantong:信息网网(www.hc23.com)提供乐清市菲特气动元件有限公司相关企业介绍及产品信息主要以全铜系列接头 KQG型为主,还包括了全铜系列接头 KQG型价格、全铜系列接头。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103