信息网 » 东莞企业名录 » 东莞气动元件企业名录 » 东莞市华诚气动液压设备有限公司

东莞市华诚气动液压设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:81次
导读:东莞市华诚气动液压设备有限公司地址在中国 广东 东莞市凤岗镇沙岭车站49号,从事气动元件,东莞市华诚气动液压设备有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是张志民 先生,东莞市华诚气动液压设备有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是东莞市华诚气动液压设备有限公司一贯追求。
公司简介华诚气动液压设备有限公司是集开发、设计、制造、销售为一体的企业,主要产品为:气缸,气阀,油水分离增压缸,油缸,油缸电磁阀等,气动液压元件系列产品为一体的综合型企业。产品广泛应用在工程机械,塑料机械,陶瓷机械,纸托机械等。公司以科技为先导,经验丰富,设备优良,拥有专业的优秀技术人员。关键生产的零部件均采用数控设备加工或进口原件,努力提高产品质量及可靠性、耐用性。我们公司产品不断的创新及追求完美,开发出许多新产品, 并荣获国家多项新型实用专利。 以人为本,以科技为先 是我们华诚公司的宗旨;以质量求生存,以服务求发展,完善自我,科学管理,满足客户 是我们华诚公司的作风; 向客户所需,做客户所想 是我华诚公司的精神。华诚气动有限公司永远不遗余力设计营造更优质的产品与广大客户携手走进灿烂与辉煌......
  • 联 系 人:张志民 先生
  • 职 位:厂部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-90000yi-6
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-0si-wu-ba-999
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市凤岗镇沙岭车站49号
  • 评论:东莞市华诚气动液压设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dgba:江苏华诚液压气动设备有限公司是专门生产:液压配件,气动元件,换向阀,比例阀, 叠加阀, 制动阀 ,支撑阀,电液阀,单向阀,流量阀 ,控制阀, 溢流阀 ,平衡阀。
  • 网友ytgs:东莞市华诚气动液压设备有限公司 上海好创机电科技有限公司 深圳市利亿达电子科技有限公司 济南玛斯托克机电设备有限公司 珠海市松基自动化工程有限公司。
  • 网友vivshao:东莞市世安气动液压设备有限公司 河南维科重工有限公司 上海红成套设备有限公司 河北[中国化工网] 曲阜华诚机械厂 [电商研究] 诸城市海燕机械有限公司。
  • 网友cngamaq:淮安市华诚液压机械有限公司是齿轮泵、动力单元、换向阀等产品专业生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在淮安市西安路工业集中区18号。
  • 网友hardwarejade:绝对第一手价格 东莞亚布力专业生产可调型气动空气液压阀 品牌/型号:亚布力/可调天津华诚盛远电气液压设备有限公司 | 查看联系方式 报价:170.00元。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105