您现在的位置: 企业信息网 » 韩城黄页 » 韩城焊接材料与附件 » 韩城市瑞一工贸有限公司

韩城市瑞一工贸有限公司


企 业 名 称:韩城市瑞一工贸有限公司

所 属 黄 页:陕西黄页 - 韩城黄页

所 属 行 业:农业 - 焊接材料与附件

相 关 连 接: 陕西农业 - 陕西焊接材料与附件 - 韩城农业 - 韩城焊接材料与附件

联 系 人:石海霞 女士

主 营 产 品:耐磨材料; 防腐材料; 销售施工;

公 司 地 址:中国 陕西 韩城市韩塬路中段

联 系 电 话:86 0913 5221800

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0913 5221800

经 营 模 式:私营独资企业

    韩城市瑞一工贸有限责任公司是一个机械及行业设备的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营耐磨材料,防腐材料,及出售施工。为工业设备供应全面的维修保护和修复解决方案。公司位于中国陕西韩城市韩塬路中段。韩城市瑞一工贸有限责任公司本着顾客永远是正确,诚实守信至上 的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:焊条;

电话:13991679661 (致电时,不妨告知由亿搜韩城网-本地最具特色的社区门户查到公司介绍 客户留言 法瑞——一家从事专业化厨房电器生产的企业; - 内容摘要:韩城市与西安瑞行城市热力发展集团有限公司总裁雷万宁签订城市集中供热项目特许经营协议,广大市民热切期盼的美好愿望得以实现; - 瑞皇能源公司总经理张呈祥表示:光伏项目的引进旨在配合韩城市的产业转型和清洁能源各位领导和来宾代表一起为项目开工进行了奠基。市委政法委、信访局。

网址:http://www.gw99.com/c-15197542.shtml

商铺:韩城市瑞一工贸有限公司

 评论:韩城市瑞一工贸有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:河北威县顺风特种耐磨焊条厂 长城焊条厂 福州市丰泰合金焊材有限公司 常州维特勒焊割机械有限公司(内贸部) 
 最新企业:河北省邢台市金英焊接有限公司 华北特钢有限公司邢台分公司 南宫市金钢锤片制造有限公司 张花(个人)