信息网 » 成都企业名录 » 成都气焊、气割器材企业名录 » 成都瀛洲电器有限公司销售部

成都瀛洲电器有限公司销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:235次
导读:成都瀛洲电器有限公司销售部在风景秀丽的中国 四川 成都市天回镇街,经营行业是气焊、气割器材,客户第一、持续跟进是成都瀛洲电器有限公司销售部的宗旨,接洽人是侯松 先生,成都瀛洲电器有限公司销售部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是成都瀛洲电器有限公司销售部一贯追求。
成都瀛洲电器有限责任公司是电焊机行业重点企业,公司历经十年的发展壮大,从单一的加工型企业,发展到今天有科研人员10名,技术骨干30名,企业占地面积30亩,有标准式的厂房、园林式厂区,现有员工108人,年生产能力2-3万台电焊机,在全体员工的共同努力下,公司已取得ISO9001:2000国际质量管理体系认证和中国国家强制性产品认证(CCC)。  我们的一贯宗旨是:“服务于中国民族工业的发展,用我们的产品让所有的民族工业尽快走上国际舞台”。我们的目的是:尽快让民族工业缩短与西方、日本、美国的距离,让世界关注中国,让中国走向世界,我们的心愿:让用户花最少的钱,买到最满意的产品。我们侧重顾客的需求:设计生产符合中国国情的焊机及专用设备,真正做到“买得放心,用得欢心”。  公司科技人员结合国际市场,着眼于高新技术研制开发了具有国际先进水平的IGBT系列逆变式弧焊机及CKH系列多功能焊机;CKR、NB系列气体保护焊机;MZ系列多功能自动埋弧焊机;及普通的BX1、BX3系列交流弧焊机;以及LGK空气等离子切割机、对焊机、竖焊机十二个系列的焊割机设备,公司拥有高、中、低档产品,适应不同工矿企业各阶层用户的选择,公司产品已广泛运用于汽车制造、石油...
  • 联 系 人:侯松 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-ba- ba-3wu-qi-er-qi-er-0
  • 移 动 电 话:yi-390ba-er-0qi-ba-qi-6
  • 公 司 地 址:中国 四川 成都市天回镇街
  • 评论:成都瀛洲电器有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbbaoye:地址:四川省成都市新都区成都市新都工业东区金泰路er-0yi-号【报告地址电话错误】 查看大地图:成都瀛州电器有限责任公司 酒店机票预订: 特价酒店预订 飞机票预订。
  • 网友nbxinsheng:成都瀛洲电器有限责任公司,位于中国 四川 成都市 金牛区石门工业园,主要经营各种焊接设备;IGBT逆变式弧焊机;CKR。
  • 网友shfuhao:成都瀛洲电器有限责任公司,位于中国 四川 成都市 金牛区石门工业园,主要经营各种焊接设备;IGBT逆变式弧焊机;CKR。
  • 网友bndq:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 102