您现在的位置: 企业信息网 » 连城黄页 » 连城气焊、气割器材 » 福建恒蕊机电设备有限公司

福建恒蕊机电设备有限公司


企 业 名 称:福建恒蕊机电设备有限公司

所 属 黄 页:福建黄页 - 连城黄页

所 属 行 业:五金工具 - 气焊、气割器材

相 关 连 接: 福建五金工具 - 福建气焊、气割器材 - 连城五金工具 - 连城气焊、气割器材

联 系 人:章生 先生

主 营 产 品:冷焊机;

公 司 地 址:中国 福建 连城县福建

联 系 电 话:86 0597 8260637

邮 政 编 码:366208

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 021

    我们的公司主要经营冷焊机等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:其他电焊切割设备;

广州恒蕊机电设备有限公司(http://h10210.cn.china.cn)主营产品包括激光焊机、等离子焊机、其他焊接材料与附件、塑焊机等;这是恒蕊机电设备福建有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对恒蕊机电设备福建有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;信息发布网(fa08.com)供应商上海恒蕊机电设备有限公司,地址:,主营产品:HR06冷焊机,联系方式:15818194273,020-28903668,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。

网址:http://www.gw99.com/c-15159585.shtml

商铺:福建恒蕊机电设备有限公司

 评论:福建恒蕊机电设备有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:丁德亮(个体经营) 
 最新企业:福州勤工机电有限公司河南办事处 南京三虹重工机械设备有限公司