信息网 » 舒兰企业名录 » 舒兰气焊、气割器材企业名录 » 舒兰市同发木业有限责任公司

舒兰市同发木业有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:459次
导读:舒兰市同发木业有限责任公司坐落于美丽的中国,主要经营气焊、气割器材,舒兰市同发木业有限责任公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是么焕伟 先生,舒兰市同发木业有限责任公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
本公司主要经营 手持式点焊机,手持式点焊机等。公司秉承 顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:么焕伟 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-3er- ba-ba-yi-06wu-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国
  • 评论:舒兰市同发木业有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101