您现在的位置: 企业信息网 » 舒兰黄页 » 舒兰电焊、切割设备 » 舒兰市同发木业有限责任公司

舒兰市同发木业有限责任公司


企 业 名 称:舒兰市同发木业有限责任公司

所 属 黄 页:吉林黄页 - 舒兰黄页

所 属 行 业:农业 - 电焊、切割设备

相 关 连 接: 吉林农业 - 吉林电焊、切割设备 - 舒兰农业 - 舒兰电焊、切割设备

联 系 人:么焕伟 先生

主 营 产 品:手持式点焊机;

公 司 地 址:中国

联 系 电 话:86 0432 8810659

    我们的公司主要经营 手持式点焊机,手持式点焊机等。公司秉承 消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:点焊机;

 - 陕西力拓植物化工有限责任公司 销售 86 029 685湖南省武冈市司马冲镇晨曦木业 zfbyangbei520 吉林省舒兰市金马镇跃进村 陈小奎; - 重庆向融建材有限责任公司电话:13996200566 地址重庆市渝中区长江二路77号附16号同发木业有限公司电话:0432-68214668 地址吉林省舒兰市吉舒街 ;北京中原信德科技有限公司销售代表15人,大中专毕业生、下岗失业青年北京市金汉斯餐饮连锁管理有限责任公司服务员等100人,大中专毕业生。

网址:http://www.gw99.com/c-15143379.shtml

商铺:舒兰市同发木业有限责任公司

 评论:舒兰市同发木业有限责任公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:金熹机电设备有限公司 李德军{个人经营} 哈尔滨轴承制造公司青岛销售处 深圳市寶安區中圖鑫和電子經營部 
 最新企业:凯斯莱金刚焊接设备有限公司 超华焊接设备有限公司