您现在的位置: 企业信息网 » 佛山黄页 » 佛山电焊、切割设备 » 任我行焊接贸易有限公司

任我行焊接贸易有限公司


企 业 名 称:任我行焊接贸易有限公司

所 属 黄 页:广东黄页 - 佛山黄页

所 属 行 业:农业 - 电焊、切割设备

相 关 连 接: 广东农业 - 广东电焊、切割设备 - 佛山农业 - 佛山电焊、切割设备

联 系 人:陈任 先生;职位:业务负责人

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:机械; 五金;

公 司 地 址:中国 广东 佛山市佛山市环市镇永新南村南区23号

联 系 电 话:86 0757 013687429548

邮 政 编 码:528000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0757 86192120

经 营 模 式:集体企业 ;生产加工

    任我行焊接贸易有限责任公司座于机械工业强市佛山市,集中了佛山地区所有的焊接技术力量,与时代齐驱.专门从事电阻焊,氩弧焊接,二氧化碳标准设备及非标准自动机构的研制与开发.我们的公司齐聚行业专家,教授和市场精英,全力铸造您需要的品质,致力营建个性化服务理念,全方位面向顾客,为您供应更完美的解决方案,制造更适合您的商品.

主 营 行 业:电阻焊机;

关于我们|联系我们 版权所有?安徽众途网络科技有限公司皖ICP备16022093号-1会员登录 *账号 *密码 忘记密码? 还没有账号?立即注册 ;公司地址:成都青羊少城路少城大厦公司介绍 任我行保险代理公司是成都较大的 最近车身工艺科长(焊接工艺科长) 今天 国内某知名汽车公司 [北京 密云县];氩弧焊气表 氩气表 双管氩气表 双筒氩气减压阀 减压器压力表包邮 无锡凯利泰石家庄任我行商贸有限公司 荷叶边针织衫。

网址:http://www.gw99.com/c-15136081.shtml

商铺:任我行焊接贸易有限公司

 评论:任我行焊接贸易有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:成都电焊机研究所元典公司 艾美特焊接自动化技术(北京)有限公司 深圳市力之锋电子设备有限公司销售部 四川金仪焊接设备有限公司 
 最新企业:深圳市泰松机器有限公司销售部 江苏华夏机电有限公司 华海电器设备厂