您现在的位置: 企业信息网 » 福州黄页 » 福州电焊、切割设备 » 福建潮一经贸有限公司

福建潮一经贸有限公司


企 业 名 称:福建潮一经贸有限公司

所 属 黄 页:福建黄页 - 福州黄页

所 属 行 业:农业 - 电焊、切割设备

相 关 连 接: 福建农业 - 福建电焊、切割设备 - 福州农业 - 福州电焊、切割设备

联 系 人:郑亨达 女士;职位:技术主管

主 营 产 品:珠宝设备;

公 司 地 址:中国 福建 福州市台江区

联 系 电 话:86 0591 83791988

移 动 电 话:评论该公司

    我们的公司主要经营珠宝设备等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:焊线机;

邮编网提供的福州市企业黄页中福建潮一经贸有限公司电话;品牌简介: 【详情】 企业地址位于海上丝绸之路的起点中国福建泉州,公司生产的产品所属企业:福建潮一经贸有限公司 品牌简介: 【详情】; - 珠宝首饰有限公司 华昌珠宝有限公司 福建盈盛号金银饰品有限公司 福建泉州宝辉珠宝首饰有限公司 莆田市秀屿区金海湾珠宝首饰有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-15135832.shtml

商铺:福建潮一经贸有限公司

 评论:福建潮一经贸有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:泰兴曙新焊割设备有限公司 深圳晶科光电设备公司 顺德区名焊机电有限公司(市场部) 
 最新企业:佛山骏帝焊机设备厂 顶锋光电有限公司 淄博市淄川澳泰电焊机厂 潮州金峰设备机电厂 晶科光电设备公司 深圳市海拓机电设备有限公司业务部 东莞晶科光电设备公司