信息网 » 无锡企业名录 » 无锡气焊、气割器材企业名录 » 无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司

无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:391次
导读:无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司地址在中国 江苏 无锡市北塘区锡澄路309号,经营行业是气焊、气割器材,永攀高峰、产品优良是无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司不懈的目标,到了之后请联系杨凌 先生,无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司是点焊机、闪光焊、自动焊、滚焊机、中频逆变焊接机、三相次级整流点凸焊接专机、逆变马达转子焊接机、三维自动氩弧焊接机、风扇支座四点焊接专机、双枪CNC数控氩弧焊接专用设备、波浪网焊接专机、减震器焊接专机等产品专业生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在无锡,无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨凌 先生
  • 职 位:技术销售 销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-0 ba-0er-6yi-si-ba-6
  • 移 动 电 话:yi-ba-qi-6yi-wu-yi-ba-er-yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市北塘区锡澄路309号
  • 评论:无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wxqwu-wu-9wu-:无锡市骏腾发焊接设备有限公司,供应,批发各种点焊机,滚焊机,凸焊机等提供高质量的产品,完善的售后服务。欢迎新老客户来电、来函恰谈。
  • 网友xiandaiba-:无锡市骏腾发焊接设备有限公司成立于一九九五年,专业研制全系列电阻焊机及自动焊接主营: 点焊机,滚焊机,凸焊机,对焊机,手持式焊机 地址: 江苏无锡北塘区。
  • 网友zhysha:公司名称: 无锡北塘区骏腾发焊接设备有限公司 地址: 江苏 - 无锡 - 北塘 江苏 无锡市北塘区 锡澄路309号 邮编: er-yi-si-000 所在行业: 机械及工业制品 联系人:。
  • 网友iamhzn:无锡骏腾发自动焊接设备有限公司 无锡骏腾发焊接设备有限公司成立于一九九五年,专 无锡骏腾发自动焊接设备有限公司 无锡骏腾发焊接设备有限公司成立于一九九五年。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 102