信息网 » 郑州企业名录 » 郑州气焊、气割器材企业名录 » 郑州广源机械设备有限公司

郑州广源机械设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:477次
导读:郑州广源机械设备有限公司地址在中国 河南 郑州市郑州市商都路22号(金海马市场)B区1栋23-25,从事气焊、气割器材,客户第一、持续跟进是郑州广源机械设备有限公司的宗旨,接洽人是吴拥军 先生,郑州广源机械设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
郑州广源机械设备有限公司,位于郑东经济开发区郑东家居城。凭借四通八达的交通网络,辐射省内外,面向全国。本公司实力雄厚,拥有一批中、高级技术人员,技术设备先进,集生产、销售、服务于一体的企业。本着 信誉至上、用户至上、服务至上的经营宗旨。旗下生产基地研发、生产了焊割产品十大系列,几十个品种及规格的产品,上万种焊割配件跟踪服务,全方位的满足各类焊接用户的需要。旗下销售公司以市场为导向,代理了国内外数十个知名品牌,以优质的产品,优惠的价格,优质的服务,欢迎国内外客商前来洽谈合作。
  • 联 系 人:吴拥军 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-yi- 66wu-yi-yi-qi-0wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市郑州市商都路22号(金海马市场)B区1栋23-25
  • 评论:郑州广源机械设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友er-6er-er-3yi-6er-:郑州广源机械设备有限公司,主要供应:电焊机,焊割配件,焊割工具,对焊机,,简介:郑州广源机械设备有限公司,位于郑东经济开发区郑东家居城。凭借四通八达的交通网络。
  • 网友dowchen:郑州广源机械设备有限公司位于河南郑州河南郑州市郑州市商都路er-er-号(金海马市场)B区yi-栋er-3-er-wu-,经营范围电焊机、焊割配件、工具。
  • 网友BAOLINer-:郑州广源清洗设备有限公司,主营产品包括高压清洗机,泵配件,其他清洗设备及配件等,河南 郑州中国 河南 郑州 高新区,西岗工业园,联系人杨经理电话:yi-3663ba-0qi-wu-9ba-。
  • 网友wuzizi:这里是郑州广源清洗设备有限公司在信息网郑州黄页的介绍页,位于河南省郑州市高新区科学大道ba-yi-号,营业范围有高压清洗机,管道清洗机,水喷砂除锈设备,高压水射流设备。
  • 网友zhangcuier-0:郑州广源清洗设备有限公司是高压清洗机、超高压清洗机、进口高压清洗机、高压冲毛《机动往复泵》和机械行业标准JB/Tba-09si-。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102