信息网 » 广州企业名录 » 广州气焊、气割器材企业名录 » 广州丰绩自动化设备有限公司

广州丰绩自动化设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:911次
导读:广州丰绩自动化设备有限公司地址在中国 广东 广州市广州市荔湾区花地大道芳村金融大厦706室,从事气焊、气割器材,广州丰绩自动化设备有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是何生 先生,广州丰绩自动化设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
广州丰绩自动化设备有限公司是一家机械及行业设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营CO2焊接设备、药芯实芯焊丝、ESAB铝焊丝及各类焊机、汽车及摩托车焊接夹具检具,公司位于中国广东广州市广州市荔湾区花地大道芳村金融大厦706室。广州丰绩自动化设备有限公司本着客户第一,诚信至上 的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:何生 先生
  • 职 位:总工
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-yi-wu-er-099ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市广州市荔湾区花地大道芳村金融大厦706室
  • 评论:广州丰绩自动化设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104