信息网 » 普陀企业名录 » 普陀气焊、气割器材企业名录 » 上海多木机电科技有限公司销售部

上海多木机电科技有限公司销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:850次
导读:上海多木机电科技有限公司销售部地址在中国 上海市普陀区上海市普陀区真南路1948弄80支弄50号8幢,主要经营气焊、气割器材,顾客是上帝、产品永第一是上海多木机电科技有限公司销售部孜孜不倦的追求,接洽人是陈诚 先生,顾客的满意是上海多木机电科技有限公司销售部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,上海多木机电科技有限公司销售部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海多木机电科技有限公司是一家在经济浪潮中兴起的综合性高科技产业公司,专业从事高端电源、精密数控产品的开发、生产、销售。公司开发的特种电源已广泛应用于多个领域, 最新推出的微束等离子焊机专业用于精密零件、薄板等的焊接。而成功开发出应用于航空地磁探测的90KV的电源,更是填补了国内的空白。公司始终秉承“高科技产品、高质量产品、高效率服务、”的宗旨,精心打造“诚信多木、专业多木”,不断提升企业核心竞争力,致力于成为行业的领军团队。焊机特点;1. 数字型采用CPU处理器,输出准确精确控制。采用优质的元件制造,性能可靠。2.“单键飞梭“功能,一个数字按钮控制多个数字表,减少故障率,克服了电位器故障频繁的现象。3. 能量密度大,电弧方向性强。融透性强。可以产生稳定的小孔效应,通过小孔的效应可以获得良好的单面焊双面成型。4.焊缝的质量对弧长的变化不敏感,这是由于等离子弧的形态接近圆柱形。发散角很小(约5度)且挺直性好,弧度变化时加热斑点的面积影响很小,因此容易获得均匀的焊缝状态。5.钨极缩在水冷喷嘴内部,不与工件接触,因此可以有效的避免焊缝金属的夹钨现象。另外电弧的搅动性好,融池温度高,有利于融池内气体的释放。6. 等离子电弧...
  • 联 系 人:陈诚 先生
  • 职 位:业务部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-er-ba-si-qi-er-9yi-
  • 移 动 电 话:yi-36wu-yi-96qi-3er-3
  • 公 司 地 址:中国 上海市普陀区上海市普陀区真南路1948弄80支弄50号8幢
  • 评论:上海多木机电科技有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chinajianli:上海多木机电科技有限公司 上海普陀区真南路yi-9si-ba-弄ba-0之弄wu-0号ba-幢 ba-6-0er-yi--6yi-wu-3ba-yi-yi-wu- - 唐修亚 (业务员) ba-6-yi-39yi-6wu-qi-wu-00si-推荐产品 黄铜精密补焊机 。
  • 网友shenzhenbns:上海多木机电科技有限公司是精密焊机、离子焊机、冷焊机、薄板焊机、修补机、精密模具焊机、模具精密修补机、焊补机、快速焊接机、金属点焊机、修复机。
  • 网友znakaseikicoltd:信息网(hcer-3.com)供应商上海多木机电科技有限公司,地址:上海市普陀区真南路yi-9si-ba-弄ba-0支弄wu-0号ba-幢,主营产品:点焊机,微束等离子焊机,等离子粉末堆焊机,铝焊机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 108