信息网 » 上海企业名录 » 上海气焊、气割器材企业名录 » 上海立源焊割设备有限公司

上海立源焊割设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:707次
导读:上海立源焊割设备有限公司在风景秀丽的中国 上海市浦东新区上海市浦东新区合庆镇星升路355号,经营行业是气焊、气割器材,上海立源焊割设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是黄敏 先生,上海立源焊割设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是上海立源焊割设备有限公司一贯追求。
上海立源焊割设备有限公司是火焰多头直条切割机、数控火焰多头直条切割机、数控等离子切割机、H型钢组立机等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在上海浦东新区合庆镇星升路355号,上海立源焊割设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海立源焊割设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海立源焊割设备有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:黄敏 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6ba-90yi-09yi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-96si-wu-66er-qi-6
  • 公 司 地 址:中国 上海市浦东新区上海市浦东新区合庆镇星升路355号
  • 评论:上海立源焊割设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友baiseyouqi-er-si-er-9:上海立源焊割机械有限公司,位于上海上海市浦东新区,公司联系人是陶静,公司主要产品是等离子焊机,焊台,等离子切割机,其他电焊,切割设备,数控机床。查企业。
  • 网友bakang-sh:首页 产品 样本 公司介绍上海立源焊割机械有限公司,座落于上海更多 产品样本 联系方式 > 手机版 电脑版 会员特权 技术支持:土木商易宝。
  • 网友cn-yuehua:信息网(hcer-3.com)供应商上海立源焊割机械有限公司,地址:合庆镇星升路3wu-wu-号,主营产品:数控切割机,等离子切割机,数控等离子切割机,便携式切割机,焊接变位机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108