信息网 » 大兴企业名录 » 大兴气焊、气割器材企业名录 » 北京宏源顺通焊接设备有限公司

北京宏源顺通焊接设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1231次
导读:北京宏源顺通焊接设备有限公司在风景秀丽的中国 北京市大兴区北京大兴行知路1号路北,从事气焊、气割器材,客户第一、持续跟进是北京宏源顺通焊接设备有限公司的宗旨,公司对接人是林峰 先生,北京宏源顺通焊接设备有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
北京宏源顺通焊接设备有限公司位于中国北京大兴行知路1号路北,北京宏源顺通焊接设备有限公司是一家焊接设备、数控火焰等离子切割机、自动化机械、数控系统、焊接配件、进口压铆机械、精密氩弧焊机、焊接中心、OBO螺柱焊机,焊钉、自动埋弧焊机,变位机、便携式数控切割机、雕刻机等产品的经销批发的有限责任公司。北京宏源顺通焊接设备有限公司经营的焊接设备、数控火焰等离子切割机、自动化机械、数控系统、焊接配件、进口压铆机械、精密氩弧焊机、焊接中心、OBO螺柱焊机,焊钉、自动埋弧焊机,变位机、便携式数控切割机、雕刻机畅销消费者市场。北京宏源顺通焊接设备有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。北京宏源顺通焊接设备有限公司经销的焊接设备、数控火焰等离子切割机、自动化机械、数控系统、焊接配件、进口压铆机械、精密氩弧焊机、焊接中心、OBO螺柱焊机,焊钉、自动埋弧焊机,变位机、便携式数控切割机、雕刻机品种齐全、价格合理。北京宏源顺通焊接设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:林峰 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 6yi-er-si-er-yi-ba-9
  • 移 动 电 话:yi-33si-yi-yi-qi-ba-qi-qi-9
  • 公 司 地 址:中国 北京市大兴区北京大兴行知路1号路北
  • 评论:北京宏源顺通焊接设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hbxima:奥美橱柜 奥美迪 奥美佳 奥美家 奥美洁具 奥美乐 奥美利 奥美祺橱柜 奥美庭 奥盟集成吊顶 奥梦斯纺织 奥米龙 。
  • 网友aqcad: - ba-9 青岛宏源达纸业包装有限公司 符合条件的小型微利企业yi-03 北京跨世纪洪雨防水工程有限责任公司青岛分公司 yi-0ba-0。
  • 网友sysfrfr:惠东县宏达鞋业 北京静香圆餐饮有限公司 小红帽幼儿天津欣顺通海运有限公司 南京市耀国设备制造厂 张掖唐山市路北区金卫宏源日用品商店。
  • 网友yaojinxiang:wu- 湖北宏源会计师事务有限公司 武汉市武昌区水果ba-6 武汉长汉重型焊接制造有限公司 武汉市武昌区yi-er-6。
  • 网友gaoliquan:·宏源期货:煤焦钢早报er-0yi-qi-0er-yi-0 ·通钢:逆势前行闯难关建筑四新暨装配式建筑展 开春亮相北京老国展 北方建筑·山东聊城顺通通风器有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110