您现在的位置: 企业信息网 » 鹤岗黄页 » 鹤岗工程与建筑机械 » 黑龙江鹤岗市永有房地产有限公司

黑龙江鹤岗市永有房地产有限公司


企 业 名 称:黑龙江鹤岗市永有房地产有限公司

所 属 黄 页:黑龙江黄页 - 鹤岗黄页

所 属 行 业:建筑、建材 - 工程与建筑机械

相 关 连 接: 黑龙江建筑、建材 - 黑龙江工程与建筑机械 - 鹤岗建筑、建材 - 鹤岗工程与建筑机械

联 系 人:qujing 女士;职位:guwen

主 营 产 品:建材; 房产;

公 司 地 址:中国 黑龙江 鹤岗市向阳区鹤岗市向阳区

联 系 电 话:86 0468 6105168

    我们的公司主要经营房产,建材等。我们的公司秉承 消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候相当多顾客光临!

主 营 行 业:其他工程与建筑机械;

乔峰(经理) 04683284333 地址:黑龙江 鹤岗市向阳区 向阳区 黑龙江鹤岗市永有房地产有限公司 2013-12-30 建材; 房产 qujing(经理) 地址:黑龙江;; - 6105545黑龙江鹤岗市永有房地产有限公司0468-6105168鹤岗市华祥煤炭有限公司0431 80000000福泰贸易公司0468。

网址:http://www.gw99.com/c-15111854.shtml

商铺:黑龙江鹤岗市永有房地产有限公司

 评论:黑龙江鹤岗市永有房地产有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:江苏连云港黄海机械厂有限公司 
 最新企业:巨丰(个体经营) 天津市劲凯贸易公司 河南省长葛市先锋机械厂 山西原平飞腾工业有限责任公司 武汉道桥建设开发有限公司