信息网 » 庆元企业名录 » 庆元输送设备企业名录 » 浙江省庆元县叶华机械制造有限公司

浙江省庆元县叶华机械制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:950次
导读:浙江省庆元县叶华机械制造有限公司地址在中国 浙江 庆元县浙江省庆元县江滨路4号,主要经营输送设备,顾客是上帝、产品永第一是浙江省庆元县叶华机械制造有限公司孜孜不倦的追求,联系人是叶华 先生,顾客的满意是浙江省庆元县叶华机械制造有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
浙江省庆元县叶华机械制造有限公司是经国家工商部门批准注册的经营锅炉、自走式拌料机、大型立式拌料机装袋机、粉碎机、燃油烘干机、灭菌箱、卧式微压锅炉、大型卧式拌料机、电动扎口机、输送带的私营股份有限公司,浙江省庆元县叶华机械制造有限公司具备锅炉、自走式拌料机、大型立式拌料机装袋机、粉碎机、燃油烘干机、灭菌箱、卧式微压锅炉、大型卧式拌料机、电动扎口机、输送带的招商代理资格。浙江省庆元县叶华机械制造有限公司总部设在浙江省庆元县江滨路。浙江省庆元县叶华机械制造有限公司优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。浙江省庆元县叶华机械制造有限公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。
  • 联 系 人:叶华 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-ba- 6er-yi-90er-er-
  • 移 动 电 话:yi-wu-990si-qi-ba-3si-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 庆元县浙江省庆元县江滨路4号
  • 评论:浙江省庆元县叶华机械制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xmhuaqiu:浙江庆元|种类:干蘑菇|品种:双胞蘑菇 [浙江丽水]庆元县启达生态科技有限公司 []浙江叶华机械制造有限公司 点击询盘 联系方式 【土产干货,食用菌干货。
  • 网友huaqiangbz: - 庆元县叶华机械制造有限公司叶华[未核实] 在线咨询: 电话:0ba-6 0wu-qi-ba- 6er-er-ba-339 手机:yi-3qi-3wu-9er-33yi-9 地区:浙江省-丽水市 地址:中国 浙江 庆元县。
  • 网友tengyue:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104