您现在的位置: 企业信息网 » 灌阳黄页 » 灌阳选矿设备 » 灌阳永宏选矿机械制造厂

灌阳永宏选矿机械制造厂


企 业 名 称:灌阳永宏选矿机械制造厂

所 属 黄 页:广西黄页 - 灌阳黄页

所 属 行 业:能源 - 选矿设备

相 关 连 接: 广西能源 - 广西选矿设备 - 灌阳能源 - 灌阳选矿设备

联 系 人:易熙鸿 先生;职位:销售部 销售经理

员 工 人 数:101 - 200 人

主 营 产 品:选矿机械;

公 司 地 址:中国 广西 灌阳县胜利路一百七五号

联 系 电 话:86 0746 2942852

邮 政 编 码:541600

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    灌阳永宏选矿机械制造厂是选矿机械等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。灌阳永宏选矿机械制造厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:水力选矿设备; 其他选矿设备; 浮选设备; 分级设备; 磁选设备; 破碎设备;

安阳市国龙机械有限公司于在安阳工商局登记注册,业务经理是袁国堂广西灌阳县永宏选矿机械制造厂 海南程联能源有限公司;广西灌阳县永宏选矿机械制造厂 云梦县国荣食品有限公司 武穴市中天能源有限公司 宣城市银梦服装厂 新会区双水香友制香自动设备店 威海夏凯服装有限公司;上一家: 阳春市大群商行 下一家: 灌阳永宏选矿机械制造厂企业网站推广我要推广我的企业 滚动资讯 更多城市 上海(1) 天津(0) 重庆(0) 石家庄(0)。

网址:http://www.gw99.com/c-14272413.shtml

商铺:灌阳永宏选矿机械制造厂

 评论:灌阳永宏选矿机械制造厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:潍坊海领船舶有限公司 
 最新企业:青岛隆信达铸造机械有限公司 厦门海沧祥鸿兴机械 河南许昌恒力磁选设备厂 广州市永燃机械设备有限公司