您现在的位置: 企业信息网 » 灌阳黄页 » 灌阳矿山施工设备 » 广西桂林市灌阳腾飞机器厂

广西桂林市灌阳腾飞机器厂


企 业 名 称:广西桂林市灌阳腾飞机器厂

所 属 黄 页:广西黄页 - 灌阳黄页

所 属 行 业:化工 - 矿山施工设备

相 关 连 接: 广西化工 - 广西矿山施工设备 - 灌阳化工 - 灌阳矿山施工设备

联 系 人:肖建生 先生

主 营 产 品:铁矿锰矿洗矿精选设备;

公 司 地 址:中国

联 系 电 话:86 0773 4219957

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    广西桂林灌阳腾飞机器厂位于广西桂林灌阳县西瓜平工业区,成力于1880年主营铁矿锰矿洗矿精选设备等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展 的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:其他矿山施工设备;

 - 协助企业二次腾飞、突破窘境走向全国;互联网思维模式切入品牌、渠道、产品等;3-桂林市 阳朔县 临桂县 灵川县 全州县 平乐县 兴安县 灌阳县;公司简介:桂林市刚玉建材有限公司位于广西桂林市秀峰区广西十大品牌桂林鑫摩天腻子粉诚灌阳代理 ;主营产品: 江西石城非金属选矿机械设备 高频振动脱水筛 江西石城龙达选矿设备 水力桂林市灌阳祥文选矿设备有限公司 百销通基础版 | 资质认证 。

网址:http://www.gw99.com/c-14250061.shtml

商铺:广西桂林市灌阳腾飞机器厂

 评论:广西桂林市灌阳腾飞机器厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:天津市众一机械有限公司 北京大正视讯机电设备有限公司销售部 
 最新企业:江西丰强科技发展有限公司 山东聊城天工工具有限公司销售部