您现在的位置: 企业信息网 » 厦门黄页 » 厦门黑色金属矿产 » 厦门山达进出口有限公司

厦门山达进出口有限公司


企 业 名 称:厦门山达进出口有限公司

所 属 黄 页:福建黄页 - 厦门黄页

所 属 行 业:冶金矿产 - 黑色金属矿产

相 关 连 接: 福建冶金矿产 - 福建黑色金属矿产 - 厦门冶金矿产 - 厦门黑色金属矿产

联 系 人:张文华 女士

主 营 产 品:铁合金; 矿石; 木材;

公 司 地 址:中国 福建 厦门市厦门湖滨南路国贸大厦

联 系 电 话:86 592 5898760

邮 政 编 码:361004

公 司 传 真:86 592 5160363

    我司是厦门国贸集团股份有限责任公司下属全资子公司,属于集团炉料部。创建于2001年8月,主要从事冶金、有色、建材、服装的进出口贸易,年进出口额350多万美圆,依托总公司雄厚的资金,贸易伙伴遍布日本、韩国、东南亚、欧洲等国际。我司秉承诚实守信做人、勤勉做事的准则,希望和大家交朋友,做生意。

主 营 行 业:; 其他有色金属矿产; 废金属; 有色金属矿产; 废铁; 铁矿;

 - 厦门国贸船舶进出口有限公司 有限公司 1000 厦门 19 上海启润贸易有限公司 有限公司 1010 上海 20 厦门山达进出口有限公司 有限公司 300 厦门;东莞市鑫山达包装材料有限公司 主要经营:福建厦门纸带 端子间层纸带 牛皮纸带白色纸带 东莞长安镇纸带 东莞白色纸带淋膜纸带 无硫纸带双光纸带 河北纸带; - 1 厦门国贸控股 128,016,000 128,016,000 在股权分置宝达投资管理有限公司监事会主席;。

网址:http://www.gw99.com/c-14199308.shtml

商铺:厦门山达进出口有限公司

 评论:厦门山达进出口有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海丙申进出口有限公司 凌海市大业铁合金厂 
 最新企业:星鑫选矿厂 大连市西岗区天丰商行 北京和平安金属结构厂