信息网 » 北京企业名录 » 北京黑色金属矿产企业名录 » 北京和平安金属结构厂

北京和平安金属结构厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:395次
导读:北京和平安金属结构厂坐落于美丽的中国 北京市宣武区感化3号院8-6-501号,经营行业是黑色金属矿产,客户第一、持续跟进是北京和平安金属结构厂的宗旨,公司对接人是邵洪昌 先生,北京和平安金属结构厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
北京和平安金属结构厂北京和平安金属结构厂位于北京房山区长阳镇西营村,主要产品为轧钢用铸铁轧辊、毛坯铸件、机加工零备件、焊接钢结构件等,年产铸铁件6000吨,加工零备件1000吨,有三个生产车间,厂房面积2000平方米。主要设备有5吨冲天炉、中频炉、天车、各种大型车床、铣床、磨床等。建筑用夯实落锤从1吨至25吨使用专门的生产工艺技术,保证质量,价格在同行业很有竞争性。厂长王殿和热情欢迎各位用户光临洽谈指导。
  • 联 系 人:邵洪昌 先生
  • 职 位:项目经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-0366303
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 北京市宣武区感化3号院8-6-501号
  • 评论:北京和平安金属结构厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dezacer-ba-9er-:北京平安天宇防火涂料有限公司,主营钢结构防火涂料,联系人:季经理。北京平安天宇防火涂料有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友taiguewu-er-0wu-: - 钢结构防火涂料厂家,十大防火涂料品牌(图)由北京平安天宇科技有限公司提供, 本公司承接个地区钢结构防火涂料,欢迎来电咨询:yi-36wu-yi-yi-yi-3qi-0er-,王经理。
  • 网友xuepiner-6wu-6:信息网(hcer-3.com)供应商北京平安天宇科技有限公司,地址:中国.北京.丰台区,主营产品:薄型钢结构防火涂料,超薄型钢结构防火涂料,厚型钢结构防火涂料。
  • 网友miwas0er-qi-si-:薄型钢结构防火涂料 超薄型钢结构防火涂料 厚型钢结构防火防涂料 饰面型防火涂料 北京平安天宇科技有限公司 手机:yi-39yi-09er-wu-ba-er-6 电话:0yi-0-63qi-wu-006ba- 地址:北京。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109