您现在的位置: 企业信息网 » 巴马黄页 » 巴马非金属矿产 » 广西巴马矿产开发有限责任公司经销部

广西巴马矿产开发有限责任公司经销部


企 业 名 称:广西巴马矿产开发有限责任公司经销部

所 属 黄 页:广西黄页 - 巴马黄页

所 属 行 业:商务服务 - 非金属矿产

相 关 连 接: 广西商务服务 - 广西非金属矿产 - 巴马商务服务 - 巴马非金属矿产

联 系 人:舒清銮 先生;职位:销售经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:方解石;

公 司 地 址:中国 广西 巴马瑶族自治县巴马县

联 系 电 话:86 0778 6221590

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0778

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    广西巴马矿产开发有限责任公司经营部是黑、白滑石矿、方解石等商品专门生产加工的私营有限责任公司,公司本部设在巴马,广西巴马矿产开发有限责任公司经营部自有完美、科技的商品质量的管理系统。广西巴马矿产开发有限责任公司经营部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到广西巴马矿产开发有限责任公司经营部考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:非金属粉末; 碳酸钙; 其他未分类; 其他非金属矿产; 滑石粉;

元谋县平田矿业开发有限责任公司 会理县腾飞矿业有限国一矿业 登封市容悦矿产品经销部 巩义市鑫源滤水材料广西巴马金马金属合成材料厂;广西巴马金盛矿业有限责任公司,公司位于:广西壮族自治区河池市巴马镇文化街(直属附营业务粮库);广西国土资源厅公开选择评估机构承担矿业权评估项目抽签结果公告(2017年第01号)01-18 广西南宁三山矿业开发有限责任公司田东县那矿金矿采矿权评估报告。

网址:http://www.gw99.com/c-14172587.shtml

商铺:广西巴马矿产开发有限责任公司经销部

 评论:广西巴马矿产开发有限责任公司经销部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:明光明阳棒粉厂 安徽奥邦新材料有限公司 销售部 洪泽天韧铸造有限公司 广西兴达矿粉厂佛山办事处 
 最新企业:英隆超硬材料厂 芜湖市乔恩清洁服务有限公司 安徽奥邦新材料有限公司常州销售部 鄂州市华润矿业有限公司