商都县东成长石矿

信息网www.gw99.com
浏览次数:1262次
导读:商都县东成长石矿在风景秀丽的中国 内蒙古 商都县乌兰察布市商都县,从事非金属矿产,顾客是上帝、产品永第一是商都县东成长石矿孜孜不倦的追求,联系人是张旭东 先生,商都县东成长石矿秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
我矿成立于2006年,位于内蒙古乌兰察布市商都县,距最近的火车站仅有50余公里,公路、铁路运输十分方便。公司虽然成立不久,但管理者却有着十几年的非金属矿生产经营经验,现有各类技术人员10余名,技术矿工30余名,技术力量雄厚。本矿主要生产销售优质钾长石,石英石,产品质量可靠,市场信誉良好,产品有材质证书。我矿自始至终奉行诚信为本、信誉第一的原则,视诚信为公司的生命。我们愿与国内外厂商营造互利互惠,彼此信赖,真诚合作的长久合作伙伴关系,共同发展壮大!
  • 联 系 人:张旭东 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-qi-yi- 630wu-00qi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0si-qi-yi-yi-9yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 内蒙古 商都县乌兰察布市商都县
  • 评论:商都县东成长石矿 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107