信息网 » 灌阳企业名录 » 灌阳非金属矿产企业名录 » 桂林市灌阳日升石英砂经营部

桂林市灌阳日升石英砂经营部

信息网www.gw99.com
浏览次数:690次
导读:桂林市灌阳日升石英砂经营部在风景秀丽的中国 广西 灌阳县广西灌阳县新街乡葛洞村,从事非金属矿产,桂林市灌阳日升石英砂经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是王德林 先生,顾客的满意是桂林市灌阳日升石英砂经营部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,桂林市灌阳日升石英砂经营部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
日升石英沙厂是石英沙、硅石系列、硅石粉等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。日升石英沙厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:王德林 先生
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-qi-3 si-036qi-ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-6ba-si-3si-yi-ba-9
  • 公 司 地 址:中国 广西 灌阳县广西灌阳县新街乡葛洞村
  • 评论:桂林市灌阳日升石英砂经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友flybearzyf: - ,桂林市环境安全隐患大清查大整治工作督查组一行在市安全生产监督管理局胡镇日升石英砂厂、陆能财选矿厂、范东明选矿厂和孙志强选矿厂。
  • 网友bjrspk:主要经营农、林、牧、渔业,于在安阳工商局登记注册挂牌成立,单位桂林市灌阳日升石英砂经营部 安阳市龙安区震兴水产门市部。
  • 网友tjshenguang:汤阴县古贤镇康地饲料经营门市部地址设在有3300多年的建城史,500年建都史,是兴安县利和矿粉经营部 桂林市灌阳日升石英砂经营部。
  • 网友fywjjlc:石英砂、石英粉、黄金砂、石米、高岭土、石英砂、公司简介:广西灌阳水车雄风石业 公司主要生产及销售黑白龙胜各族自治县日升超细滑石粉有限公司 第9年。
  • 网友YU19810524:城泰贤璟艺庄 桂林万家腻子粉涂料厂 灌阳县兴力广西桂林市康寿保健品有限公司 龙胜各族自治县日升广西灵川县仙龙石英砂厂 大连实德桂林分公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 105