您现在的位置: 企业信息网 » 凤山黄页 » 凤山非金属矿产 » 广西凤山华泰矿业开发公司

广西凤山华泰矿业开发公司


企 业 名 称:广西凤山华泰矿业开发公司

所 属 黄 页:广西黄页 - 凤山黄页

所 属 行 业:商务服务 - 非金属矿产

相 关 连 接: 广西商务服务 - 广西非金属矿产 - 凤山商务服务 - 凤山非金属矿产

联 系 人:黄文才 先生;职位:部门经理

员 工 人 数:101 - 200 人

主 营 产 品:重质碳酸钙;

公 司 地 址:中国 广西 凤山县广西凤山华泰矿业开发有限公司

联 系 电 话:86 0778 6751999

邮 政 编 码:547600

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0778 6755999

经 营 模 式:私营股份有限公司 ;生产加工

    华泰矿业开发公司,位于中国国际地址公园 广西壮族自治区凤山县,是我国重质碳酸钙(方解石)最主要的生产基地。公司自有方解石探明储量在5000万吨以上的特大型露天矿山和大陆外先进的采掘、加工、检测及运输设备,年产白度95~98,含钙量99.9%以上的系列商品50余万吨,是一所集采矿、选矿、加工、出售为一体的大型公司。

主 营 行 业:方解石;

这是广西凤山华泰矿业开发公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对广西凤山华泰矿业开发公司感兴趣,可以在线联系或留言;广西凤山华泰矿业开发有限公司 主要经营碳酸钙 方解石 滑石粉 超白超细重质碳酸钙 二氧化硅 高岭土 重质碳酸钙 超细滑石粉 透明方解石矿 冰洲石 CACO3;广西凤山华泰矿业开发有限公司 位于神奇而美丽的国家地质公园——广西河池市凤山县,是中国方解石(重质碳酸钙)最主要的生产基地之一。

网址:http://www.gw99.com/c-14154227.shtml

商铺:广西凤山华泰矿业开发公司

 评论:广西凤山华泰矿业开发公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:江西高峰化工矿业有限公司余姚办事处 广西洪汇矿业有限公司 融安县腾顺超细微粉体有限公司 
 最新企业:重庆市万盛区渝青白云石加工厂 南宁市英乔贸易公司