信息网 » 商都企业名录 » 商都非金属矿产企业名录 » 商都县鑫宏矿业有限责任公司

商都县鑫宏矿业有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1004次
导读:商都县鑫宏矿业有限责任公司在风景秀丽的中国 内蒙古 商都县第四中学东墙底,经营行业是非金属矿产,客户第一、持续跟进是商都县鑫宏矿业有限责任公司的宗旨,联系人是王小乐 先生,商都县鑫宏矿业有限责任公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
商都县鑫宏矿业有限责任公司是萤石产品专业生产加工的公司,公司成立于2006年,拥有完整、科学的质量管理体系。商都县鑫宏矿业有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司位于内蒙古乌兰察布市商都县玻璃忽镜黑家沟村,主要从事矿山开发,矿产产品主要为白泥矿和萤石矿。目前拥有采矿证、安全生产许可证等主要手续,手续齐全。设计出矿量能力为200吨/天。
  • 联 系 人:王小乐 先生
  • 职 位:销售 销售助理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-qi-si- 69yi-qi-wu-3si-
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-6si-qi-66qi-6si-
  • 公 司 地 址:中国 内蒙古 商都县第四中学东墙底
  • 评论:商都县鑫宏矿业有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 104