您现在的位置: 企业信息网 » 商都黄页 » 商都非金属矿产 » 商都县鑫宏矿业有限责任公司

商都县鑫宏矿业有限责任公司


企 业 名 称:商都县鑫宏矿业有限责任公司

所 属 黄 页:内蒙古黄页 - 商都黄页

所 属 行 业:商务服务 - 非金属矿产

相 关 连 接: 内蒙古商务服务 - 内蒙古非金属矿产 - 商都商务服务 - 商都非金属矿产

联 系 人:王小乐 先生;职位:销售 销售助理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:白泥矿; 萤石矿;

公 司 地 址:中国 内蒙古 商都县第四中学东墙底

联 系 电 话:86 0474 6917534

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:有限责任公司 ;生产加工

    商都县鑫宏矿业有限责任公司是萤石商品专门生产加工的公司,公司创建于2006年,自有完美、科技的商品质量的管理系统。商都县鑫宏矿业有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。公司位于内蒙古乌兰察布市商都县玻璃忽镜黑家沟村,主要从事矿山开发,矿产商品主要为白泥矿和萤石矿。目前自有采矿证、安全生产许可证等主要手续,手续齐全。设计出矿量能力为200吨/天。

主 营 行 业:萤石;

供应商:商都县鑫宏矿业有限责任公司 所在地区:中国 查看详情 立即询价 探矿权评估采矿权评估矿权评估 价格:面议 供应商:四川山河资产评估有限责任公司;这是商都县宏鑫萤石加工厂在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对商都县宏鑫萤石加工厂感兴趣,可以在线联系或留言;7天前 - 宏博机械牌的旋沟机四轮牵引式 宏鑫新型开沟机 商都县产品:估价:电议,规格:标准。

网址:http://www.gw99.com/c-14151088.shtml

商铺:商都县鑫宏矿业有限责任公司

 评论:商都县鑫宏矿业有限责任公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:临沂福德精细化工 丹东盛利矿产有限公司 六枝特区祥峰矿业有限公司销售部 清流县梧地矿业有限公司 
 最新企业:江西轩汉矿业有限公司 信阳市明港领地矿产品经销处 赤峰天马矿业有限公司 伯亨矿业 二连浩特盈实进出口贸易有限公司 江西广丰化工有限公司