您现在的位置: 企业信息网 » 商都黄页 » 商都非金属矿产 » 内蒙商都经纬冶金化工有限公司

内蒙商都经纬冶金化工有限公司


企 业 名 称:内蒙商都经纬冶金化工有限公司

所 属 黄 页:内蒙古黄页 - 商都黄页

所 属 行 业:商务服务 - 非金属矿产

相 关 连 接: 内蒙古商务服务 - 内蒙古非金属矿产 - 商都商务服务 - 商都非金属矿产

联 系 人:徐栋宏 先生

员 工 人 数:301 - 500 人

主 营 产 品:电石; 硅铁;

公 司 地 址:中国 内蒙古 商都县内蒙古商都工业园区

联 系 电 话:86 0474 6749166

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0474 6749116

经 营 模 式:有限责任公司 ;生产加工

    公司于2004年投资2000万元新建1台12500KVA电炉。计划2006年10月中旬开始投产。主要生产电石,我们的公司生产设备先进,有高级管理人员和优秀的技术人才。地理位置优越,交通发展好,门前有内蒙通往河北的省际公路。我们的公司以诚实守信为本,互惠互利,一起发展。

主 营 行 业:; 电气石;

 - 内蒙古商都经纬冶金化工有限公司 电石 5万吨 商都县集美新碳材科技发展有限公司 石墨 0.5万吨 内蒙古商都县民宇水泥有限责任公司 水泥 75万吨 ; - 18 乌海市四菱冶炼有限责任公司 19 乌海市地天泰电石厂 20 乌海市金河化工有限责任公司 21 内蒙古商都经纬冶金化工有限公司 22; - 据当地群众反映,自2008年起,园区入驻了金马、紫鑫、商都远华化工有限公司(下称远华化工)、基源、内蒙商都经纬冶金化工(下称经纬化工)、祥云、兴都。

网址:http://www.gw99.com/c-14147767.shtml

商铺:内蒙商都经纬冶金化工有限公司

 评论:内蒙商都经纬冶金化工有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:邯郸市金浦物资有限公司 
 最新企业:上海硕林高科技有限公司