信息网 » 凤山企业名录 » 凤山非金属矿产企业名录 » 广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司

广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:700次
导读:广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司在风景秀丽的中国 广西 凤山县平乐鑫峰工业园,主要经营非金属矿产,广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系苏良水 先生,顾客的满意是广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司 位于人间仙境的地质公园――广西河池市凤山县, 中国方解石超细重钙粉(重质碳酸钙)主要产地之一。 我公司专业从事方解石的研发开采、加工、销售、服务。所开发的方解石,白度 97% , 钙含量 99.5%, 三氧化二铁<0.02%,氧化铁<0.32%等。产品质量好,不含其他杂质,出口竞争能力强。产品广泛应用于:塑料扣板、塑料母粒、塑钢形材、PVC管材、电缆电线、造纸、涂料、油漆、油墨、胶粘剂、牙膏、高档瓷砖、人造大理石、食品、医药、化妆品等各个行业。本公司拥有世界少有的特大型露天矿山数座,矿产资源丰富,矿山存储量1000万吨以上。欢迎广大客户发展贸易往来,共谋商机,共创未来。
  • 联 系 人:苏良水 先生
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0 yi-wu-yi-qi-qi-ba-ba-ba-ba-99
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-qi-qi-ba-ba-ba-ba-99
  • 公 司 地 址:中国 广西 凤山县平乐鑫峰工业园
  • 评论:广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bjscrb:广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司 - 碳酸钙等系列产品的优质供应商! 广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司位于人间仙境的地质公园――广西河池市凤山县。
  • 网友cnzfgears88: - 4 C4512232009116130045214 广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司 凤城镇中山路与云峰路交汇处 广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司兰包方解石矿 方解石 1。
  • 网友wzgwzg:广西凤山县鑫峰矿业有限责任公司,位于世界长寿之源—广西河池市凤山县(世界地质公园),是中国方解石(重质碳酸钙)主要原产地之一。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 105