信息网 » 昭平企业名录 » 昭平金属加工企业名录 » 佛山市 吉亚铝业有限公司

佛山市 吉亚铝业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:377次
导读:佛山市 吉亚铝业有限公司在风景秀丽的中国 广西 昭平县广西昭平县,经营行业是金属加工,顾客是上帝、产品永第一是佛山市 吉亚铝业有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系欧银光 先生,佛山市 吉亚铝业有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在佛山市 吉亚铝业有限公司这能得到体现。
佛山市吉亚铝业是一家集研发、生产和销售各种门窗铝型材、工业铝型材、建筑铝型材、装饰铝型材的专业型铝合金型材公司,公司一直秉承专业、创新、专注客户需求,来演绎和营造RIFA唯美佳生态门及窗系列品牌、RIFA金锵艺术大门系列品牌和逐步成就家具及装饰材料等产品之品牌!本公司拥有最先进、规格齐全的挤压设备、产能达2500吨/月的氧化生产线、喷涂生产线、真空木纹生产线以及电泳木纹生产线;吉亚铝业的管理团队导入ISO9000质量体系,每个工序都设置品控人员严格控制所生产产品的质量;从而达到满足客户需求和解决客户需求的目的!荣获中国著名产品 、 重合同守信用 、 质量.服务.诚信AAA单位 、 中国工程建设推荐产品 之称号! 吉亚人秉承着:成就客户就是成就自己! 的工作作风,决心和客户一起成就大事业! 欢迎新老客户来样来图订购,共同发展,实现双赢!
  • 联 系 人:欧银光 先生
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-qi-si- 339wu-si-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3si-3qi-si-si-3si-6qi-
  • 公 司 地 址:中国 广西 昭平县广西昭平县
  • 评论:佛山市 吉亚铝业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chenyi-yi-9yi-9:佛山市吉亚铝业有限公司成立于er-0yi-0年,是研发、生产和销售各种铝门型材、全铝室内门、铝合金门窗、门窗铝型材。
  • 网友jxfuerte:伟业集团子公司网站:伟业金属板 伟华不锈钢 佛山伟业铝材 大沥伟业铝材 伟业阳光房 伟业wu-s店 伟业断桥 佛山伟业铝材厂 伟业平开门 伟业扣板系列 伟业百叶系列。
  • 网友dongdudianqi:信息网(hcer-3.com)供应商佛山市吉亚铝业有限公司,地址:大沥广佛路钟边工业区段(原中亚铝材厂),主营产品:建筑铝型材,家具铝型材,装饰铝型材,工业铝型材。
  • 网友dgminghui:佛山市吉亚铝业有限公司,主营产品包括铝合金型材,合金门等,广东 佛山中国 广东 佛山 佛山市南海区 大沥镇钟边工业区,联系人舒经理电话:yi-ba-0er-ba-yi-3ba-00ba-。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108