您现在的位置: 企业信息网 » 江安黄页 » 江安铁合金 » 四川三湘精细化工有限公司

四川三湘精细化工有限公司


企 业 名 称:四川三湘精细化工有限公司

所 属 黄 页:四川黄页 - 江安黄页

所 属 行 业: - 铁合金

相 关 连 接: 四川铁合金 - - 江安铁合金

联 系 人:于毅 先生;职位:销售部 经理

员 工 人 数:101 - 200 人

主 营 产 品:焦亚硫酸钠; 无水亚硫酸钠; 碳酸锰;

公 司 地 址:中国 四川 江安县阳春工业园

联 系 电 话:86 0831 2636268

邮 政 编 码:644200

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0831 2636268

经 营 模 式:有限责任公司(自然人投资或控股) ;生产加工

    四川三湘精细化学有限责任公司创建于2011年,登记资金壹仟贰佰万元,是湖南岳阳三湘化学有限责任公司的全资子公司,年产焦亚硫酸钠4万吨、无水亚硫酸钠1.8万吨,年产值约1.5亿人民币。公司坐落于中国西部风景秀美的宜宾市江安县长江北岸阳春工业园,工厂面积二万多平方米。距离泸州60公里,成都345公里,重庆195公里。靠近隆纳高速、成渝高速,且经308、309省道和321国道。紧靠长江码头,可纵贯西南出海口及武汉、重庆、南京、上海等长江沿岸城市。铁路、公路、水路交通均十分方便。在岳阳三湘化

主 营 行 业:锰铁; 其它化工中间体; 硫酸盐;

四川三湘精细化工有限公司成立与2011年,注册资金壹千贰百万元,是湖南岳阳三湘化工有限公司的全资子公司,年生产焦亚硫酸钠4万吨、无水亚硫酸钠1.8万吨;四川三湘精细化工有限公司成立于2011年,注册资金壹仟贰佰万元,是湖南岳阳三湘化工有限公司的全资子公司,年产焦亚硫酸钠4万吨、无水亚硫酸钠1.8万吨,年产值约1;工艺品及宠物 食品 家纺家饰 家装建材 美妆日化 数码家电 电工电气 安全防护 照明电子 机械汽摩 五金工具 仪器仪表 化工原料 精细化学 冶金矿产 钢材 橡塑。

网址:http://www.gw99.com/c-13819558.shtml

商铺:四川三湘精细化工有限公司

 评论:四川三湘精细化工有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:镇江市金广铁合金有限公司 安阳市西郊合金钢瓦厂 
 最新企业:连云港吉迪环保设备有限公司 昆山康普莱斯机电设备有限公司 江苏佰目合金有限公司销售部 上海亮江钛白化工制品有限公司(销售二部)