信息网 » 紫阳企业名录 » 紫阳其他代理企业名录 » 陕西紫阳德佳矿业有限公司

陕西紫阳德佳矿业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:145次
陕西紫阳德佳矿业有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。本公司生产销售陕西紫阳板岩,现有板岩矿储存量大,板质优,生产条件已具规模,销售渠道稳定。
  • 联 系 人:张先生 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-yi-0 30yi-er-ba-wu-6
  • 移 动 电 话:yi-390ba-6qi-er-si-yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 湖北 襄樊市襄城区铁佛寺路60号
  • 网友评论:
    陕西紫阳德佳矿业有限公司成立于,是一家主营紫阳板岩的现代化公司,公司坐落于中国 湖北 襄樊市 襄城区 暂未填写,公司注册资金未知; - (传真:—) —甘肃嘉峪关市嘉峪关市玉泉街林苑小区24 号楼501 室邮编:735100 384878127 710-3072809 张樊13908672411。
  • 评论:陕西紫阳德佳矿业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102