您现在的位置: 企业信息网 » 垫江黄页 » 垫江绝缘材料 » 深圳市奥德康实业有限公司.

深圳市奥德康实业有限公司.


企 业 名 称:深圳市奥德康实业有限公司.

所 属 黄 页:重庆黄页 - 垫江黄页

所 属 行 业: - 绝缘材料

相 关 连 接: 重庆绝缘材料 - - 垫江绝缘材料

联 系 人:熊森 先生;职位:销售部经理

员 工 人 数:101 - 200 人

主 营 产 品:阻燃剂; 硅胶; 电子级玻璃纤维布762821161080矽胶片等;

公 司 地 址:中国 重庆 垫江县重庆市垫江县澄溪镇康熙路117号

联 系 电 话:86 023 74532094

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:股份有限公司 ;生产加工

    深圳市奥德康实业有限责任公司.深圳市奥德康实业有限责任公司创建于 2004 年初,专门从事硅橡胶制品的研发、生产。 公司位于深圳市深惠路布吉段 369号恒昌工业区。凭借方便的交通、发展好的物流、优良的商品、热情的态度为顾客供应着快捷、高效的服务。 公司主要生产和出售绝缘散热矽胶布、矽胶片、矽胶帽套、矽胶套管、软性矽胶垫、各种硅橡胶杂件等几十种系列,上千种规格硅橡胶制品。代理出售进口电子级玻璃纤维布和国产布等商品。   公司引进先进管理模式 ,严谨、务实、创新的科研气氛使公司创立了一套独

主 营 行 业:覆铜板材料; 绝缘垫片; 刚性线路板; 通用变频器; 其他未分类; 绝缘带;

深圳奥德康实业有限公司, 公司主要生产和销售导热硅胶制品及相关导热材料,致力于发热界面热传递课题方案提供及导热材料研发并将研发成果产业化。目前;这是深圳市奥德康实业有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对深圳市奥德康实业有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;深圳市奥德康实业有限公司,位于广东省深圳市,公司联系人是梁兴友,公司主要产品是矽胶片,矽胶布,软性矽胶垫,矽胶帽套,矽胶套管,各类矽胶制品等,庶光模阻。

网址:http://www.gw99.com/c-13403942.shtml

商铺:深圳市奥德康实业有限公司.

 评论:深圳市奥德康实业有限公司. (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业:千张电子科技有限公司