信息网 » 郑州企业名录 » 郑州显示器件企业名录 » 郑州裕邦光电有限公司

郑州裕邦光电有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1124次
导读:郑州裕邦光电有限公司在风景秀丽的中国 河南 郑州市中州大道商都路红星美凯龙1885室,主要经营显示器件,顾客是上帝、产品永第一是郑州裕邦光电有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是刘山岭 先生,顾客的满意是郑州裕邦光电有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,郑州裕邦光电有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
郑州裕邦光电有限公司是一家专业致力于LED显示屏工程安装及LED照明商业照明的产品应用公司,集研发生产,销售,售后服务于一体的低碳照明于一体的公司,专业提供LED照明、LED显示屏、 系统的解决方案和服务。产品广泛用于政府亮化照明,城市景观照明,楼宇亮化照明,商业照明,家具照明,城市道路,LED显示屏广泛应用于车站、码头、广场、户外广告演示等领域。公司秉承品质至上,不断创新,诚信经营,追求卓越的企业经营理念,以客户为中心,以科学的管理发展理念为先导。裕邦光电始终奉行诚信经营,以质为尊,锐于创新,专业专注,服务至上的理念为宗旨并热列欢迎新老客户与我公司建立长久的合作关系,谋求双赢,携手共创LED照明美好的未来!低碳生活 从我们开始
  • 联 系 人:刘山岭 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-yi- wu-wu-9wu-qi-qi-90
  • 移 动 电 话:yi-ba-339er-3qi-er-qi-3
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市中州大道商都路红星美凯龙1885室
  • 评论:郑州裕邦光电有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wangmingqiao:所在地区:郑州裕邦光电有限公司 资质认证: 发送询价单 分享到: 联系方式 更多 联系人: 赵广莉 电话: 点击查看 手机:点击查看 Q Q: 点击查看 。
  • 网友jinyangyi-er-03: - 信息网网(www.hcer-3.com)提供郑州裕邦光电有限公司相关企业介绍及产品信息主要以郑州照明/led灯杯/郑州裕邦照明为主,还包括了郑州照明/led灯杯/郑州裕邦照明价格。
  • 网友haofenglighting:郑州裕邦光电有限公司成立于,是一家主营led球泡灯、显示屏、天花灯、洗墙灯、筒灯、壁灯、灯杯、路灯、投光灯、光纤灯、工矿灯等led灯具的现代化公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105