信息网 » 深圳企业名录 » 深圳显示器件企业名录 » 深圳晟昊光显电子有限gs

深圳晟昊光显电子有限gs

信息网www.gw99.com
浏览次数:823次
导读:深圳晟昊光显电子有限gs在风景秀丽的中国 广东 深圳市宝安区深圳市观澜高新技术产业园,经营行业是显示器件,顾客是上帝、产品永第一是深圳晟昊光显电子有限gs孜孜不倦的追求,到了之后请联系张小姐 女士,深圳晟昊光显电子有限gs的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,深圳晟昊光显电子有限gs热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳市晟昊光显电子有限公司,是集研发、生产、销售、服务为一体的LED高新技术企业,注册资金人民币3010万。公司成立于2005年7月24日。座落于广东省深圳市宝安区观澜高新技术园区的晟昊工业园,拥有近万平方米的现代化花园厂家;拥有日本松下、富士贴片机、美国环球插件机、自动灌胶机等国际一流的LED专业生产设备及一批业界资深的研发、技术人才队伍,形成了从LED元器件到LED终端产品的研发、制造的完整产业规模。公司经过五年的高速发展,建立起了技术开发、品质、流程管理等完善的服务体系,在LED行业内始终保持着高速发展领先地位。公司从创业伊始,一贯秉持以客户为中心的核心原则,以国际标准规范生产流程,严格控制产品质量,赢得了客户一致的好评,目前公司生产面积已经过万,正大踏步的朝着数亿元年产值迈进。近年来,公司作为LED产业联合会会员单位,相继通过ISO9001:2008质量体系认证、欧共体的CE认证、美国联邦通讯委员会的FCC论证、欧盟的ROHS绿色产品论证,使公司的产品质量生产要求和检验标准达到了一个相对较高的标准。公司的产品在快速扩张中国市场的同时,已逐步走向国际市场,出口比例逐步递增。产品远销美国、俄罗斯、日本、韩国、德国等国家以及...
  • 联 系 人:张小姐 女士
  • 职 位:业务 业务
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-930ba-ba-wu-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-wu-si-6yi-390
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区深圳市观澜高新技术产业园
  • 评论:深圳晟昊光显电子有限gs (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友czshe:深圳市晟昊光显电子有限公司(简称晟昊光显)最早成立于,目前注册资本30yi-0万元人民币。
  • 网友guangyi-966:深圳市晟昊光显电子有限公司,位于广东省深圳市南山区,公司联系人是曹 生,公司主要产品是P3LED显示屏,Psi-LED显示屏,Pwu-LED显示显示屏,P6LED显示屏,Pba-LED显示屏。
  • 网友houxinhui:信息网(hcer-3.com)供应商深圳市晟昊光显电子有限公司,地址:深圳宝安观澜高薪技术产业园区晟昊科技园,主营产品:P3LED显示屏,Psi-LED显示屏,Pwu-LED显示显示屏。
  • 网友kangtechina:深圳市晟昊光显电子有限公司,是集研发、生产、销售、服务于一体的LED技术企业,注册资金人民币30yi-0万,公司成立于。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107