信息网 » 椒江企业名录 » 椒江显示器件企业名录 » 浙江星星瑞金科技股份有限公司

浙江星星瑞金科技股份有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:822次
导读:浙江星星瑞金科技股份有限公司地址在中国 浙江 台州市椒江区洪家,经营行业是显示器件,浙江星星瑞金科技股份有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是陈利军 先生,浙江星星瑞金科技股份有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
浙江星星瑞金科技股份有限公司是一家以真空薄膜材料技术及材料表面改性加硬技术为核心的,以开发、生产和销售各种平板显示器(包括:手机、MP3/MP4、PDA等)视窗防护屏为主要产品的科技型企业。
  • 联 系 人:陈利军 先生
  • 职 位:业务主办
  • 联 系 电 话:ba-6 yi-3qi- 36wu-wu-9wu-3wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 台州市椒江区洪家
  • 评论:浙江星星瑞金科技股份有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zlba-rg63wu-: - 浙江星星瑞金科技股份有限公司创业板首发招股说明书(申报稿) 文号: 无 主题词: 创业板 招股说明书 预先披露 发行审核委员会。
  • 网友suzhou-zhzy:最佳答案: 我在哪里工作过将近一年,公司氛围很差,领导都没什么远见,纯压榨型企业。
  • 网友ABDDSyi-3qi-:浙江星星瑞金科技股份有限公司, 我们是浙江兴益风机电器有限公司。生产各种规格风机:轴流风机;离心风机;9-yi-9高压离心风机;空调风机;消防风机,玻璃钢风机。
  • 网友susha3er-er-: - ba-wu- 释义 本法律意见书中,除非文义另有所指,下列词语或简称具有如下含义:发行人 指 浙江星星瑞金科技股份有限公司深越光电 指。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 104