信息网 » 深圳企业名录 » 深圳显示器件企业名录 » 深圳市隆硕光电科技有限公司市场部

深圳市隆硕光电科技有限公司市场部

信息网www.gw99.com
浏览次数:20次
导读:深圳市隆硕光电科技有限公司市场部坐落于美丽的中国 广东 深圳市宝安区石岩宏发高新园2栋,从事显示器件,深圳市隆硕光电科技有限公司市场部企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是李经理 先生,深圳市隆硕光电科技有限公司市场部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
贵州公司是LED显示屏、LED显示屏、、LED单元板、LED模组、LED电子显示屏、电子显示屏、LED大屏幕等产品专业生产加工的,公司总部设在贵州,贵州LED显示屏科技公司拥有完整、科学的质量管理体系。贵州LED显示屏科技公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临贵州LED显示屏科技公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李经理 先生
  • 职 位:市场 副总
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- 33wu-6yi-yi-0ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区石岩宏发高新园2栋
  • 评论:深圳市隆硕光电科技有限公司市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ChengZen:杭州隆硕科技有限公司位于杭州市西湖区天目山路3qi-si-号龙都大厦主楼三层3qi-ba-室,主要经营 服务:电子产品、光电产品、电子元器件、智能产品、集成电路、弱电智能系统。
  • 网友coppertube:深圳市隆硕光电科技有限公司是贵州首家LED显示屏制造商;产品包括室内全彩显示屏、户外广告大屏幕、室内外单元板。
  • 网友sunsz:杭州清达光电技术有限公司 公司简介 ? 深圳市科维晶鑫科技有限公司是一家从er-00si-工艺和完善的质量管理体系,公司服务过迈锐、联建等LED龙头企业以及隆硕。
  • 网友wlpv:广东 深圳 深圳市宝安区松岗镇红星工业区yi-0懂 深圳市科维晶鑫光电科技有限公司 质量管理体系,公司服务过迈锐、联建等LED龙头企业以及隆硕、强力等LED品牌公司。
  • 网友fdstgs39:深圳市科维晶鑫光电科技有限公司 王超 身份信息:已通过手机验证 工商注册信息:质量管理体系,公司服务过迈锐、联建等LED龙头企业以及隆硕、强力等LED品牌公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 101