信息网 » 深圳企业名录 » 深圳显示器件企业名录 » 深圳市欧亮光电科技有限公司业务部

深圳市欧亮光电科技有限公司业务部

信息网www.gw99.com
浏览次数:214次
导读:深圳市欧亮光电科技有限公司业务部地址在中国 广东 深圳市宝安区观澜街道新田创新工业园D栋,主要经营显示器件,客户第一、持续跟进是深圳市欧亮光电科技有限公司业务部的宗旨,到了之后请联系潘生 先生,深圳市欧亮光电科技有限公司业务部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
深圳市欧亮光电科技有限公司是一家专业从事酒吧、KTV、夜总会等娱乐场所LED显示屏、LED灯光装饰产品的厂家。  欧亮娱乐夜场产品包含显示屏系列:LED显示屏、LED喷绘屏、拼接电视屏(三星、LG), 灯光系列:LED数码灯条、LED灯点、LED数码管、LED洗墙灯等。  工程业绩是公司实力的体现,我司部分工程案例:广东深圳阿瑞纳酒吧LED显示屏工程 深圳CD酒吧拼接电视墙、LED灯光工程广州百乐城国际会所LED灯光工程 惠州玛莎酒吧LED显示屏工程潮州普宁市金莎国际会所LED灯光工程 云浮大场明国会国际会所LED灯光工程连州新世纪国际娱乐会所LED灯光工程 广西桂林千钧国际娱乐会所LED灯光工程海南文昌市维嘉本色酒吧LED显示屏工程 福建厦门欢乐迪LED显示屏、拼接电视墙工程安徽芜湖凤舞九天酒吧LED灯光工程 安徽合肥阿波罗KTV LED显示屏工程浙江台州滚石酒吧LED显示屏、拼接电视墙工程 山东河泽网箐NO.7酒吧LED显示屏工程江苏徐州金尊夜总会LED灯光、拼接电视墙工程 江苏镇江1912酒吧LED灯光、显示屏工程河南三门峡美多利KTVLED灯光工程 江西吉安泰和紫...
  • 联 系 人:潘生 先生
  • 职 位:业务部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-9qi-er-ba-00er-
  • 移 动 电 话:yi-ba-er-yi-ba-0er-ba-300
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区观澜街道新田创新工业园D栋
  • 评论:深圳市欧亮光电科技有限公司业务部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jeetonger-:公司简介 深圳欧亮光电是专业酒吧、慢摇吧、KTV环境灯光、LED城市亮化及LED显示屏设计、制作和工程安装的综合型品牌企业。专业,专注,专心是我们服务态度。真诚。
  • 网友jianqiangjixie:

    问题描述: 深圳欧亮光电科技有限公司有做水底灯吗?

    最佳答案: 深圳欧亮光电科技有限公司产品适合各种照明工程的需要 查看原帖>>。
  • 网友gracely:深圳市欧亮光电科技有限公司,LED显示屏;LED数码管; 深圳欧亮光电科技有限公司专业精品打造酒吧、慢摇吧、KTV环境灯光及LED显示屏设计、制作和工程安装。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103