信息网 » 西安企业名录 » 西安显示器件企业名录 » 西安鸿朗音响器材有限公司

西安鸿朗音响器材有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:202次
导读:西安鸿朗音响器材有限公司坐落于美丽的中国 陕西 西安市西安市新城区万年路西北音响城2层2排6,7,8号,主要经营显示器件,顾客是上帝、产品永第一是西安鸿朗音响器材有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系焦豪杰 先生,西安鸿朗音响器材有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是西安鸿朗音响器材有限公司一贯追求。
西安鸿朗音响器材有限公司经销批发的专业音箱、专业音响公司、舞台音响设备、舞台音箱、舞台灯光、麦克风、监控、调音台、功放、LED大屏幕畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。西安鸿朗音响器材有限公司经销的专业音箱、专业音响公司、舞台音响设备、舞台音箱、舞台灯光、麦克风、监控、调音台、功放、LED大屏幕品种齐全、价格合理。西安鸿朗音响器材有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:焦豪杰 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-9 ba-er-wu-3wu-wu-yi-er-
  • 移 动 电 话:yi-wu-3wu-36ba-939ba-
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西安市西安市新城区万年路西北音响城2层2排6,7,8号
  • 评论:西安鸿朗音响器材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友suxi36wu-0:。
  • 网友dayahardware:西安亿诺信息技术服务有限公司铜川分站 重庆丙烽明金属广州响逸音响器材有限公司 摩根士丹利华鑫基金管理有限广州鸿朗承翰文化发展有限公司。
  • 网友sushunlian:广州永毅鑫投资管理有限公司 成都市金牛区捷达音响经营西安斌泰电子科技有限公司 福州绣花 衍元火勺店 山西鸿朗花园二期物业(鸿朗花园二期物业管理处)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104